Варварство и предрассудки — особенности коронавируса на Западной Украине

0
690

COVID-19 так испугал, до истерики, до дикости, цвет украинской цивилизации (каковым там себя считают), что всё человеческое слетело практически в один момент. Подвиги мужества и стойкости, милосердия и взаимопомощи – о, вы не в ту страну заглянули! И уж буквально – не в тот регион!

Варварство и предрассудки — особенности коронавируса на Западной Украине

«Нам выдали отца в черном пакете. Папа был тяжкий, поднять нереально было самому. Супруг тянул мешок по земле, он оборвался, тело выпало. Это было что-то ужасное. Никто не помогал в гроб положить, не желали могилу копать», — плача, ведает Ольга Тутова о собственных односельчанах из западноукраинского села Подлещики.

Есть драгоценные «моменты правды», которые появляются при стечении сложных событий и в каких как на рентгеновском снимке оказывается видна душа человека. Либо народа. Либо части этого народа. На данный момент мы имеем возможность следить за тем, кто такие НА САМОМ ДЕЛЕ западенцы – все эти неизлечимые поклонники Бандеры и Шухевича, зоологические шовинисты и антисемиты, «цееверопейцы» и завсегдатаи «майданов» и уличных беспорядков. Давайте, давайте поглядим на их нутро в этот тяжёлый час – когда оно вывернуто навыворот и всем видно!

Наверняка, эта картина будет куда страшнее самого коронавируса. COVID-19 так испугал, до истерики, до дикости, цвет украинской цивилизации (каковым там себя считают), что всё человеческое слетело практически в один момент. Подвиги мужества и стойкости, милосердия и взаимопомощи – о, вы не в ту страну заглянули! И уж буквально – не в тот регион!

Вот для вас – заместо милосердия и взаимопомощи:

Как эта злосчастная баба повинна перед людьми в том, что она заразилась окаянным вирусом в Италии? В Украину возвратились сотки тыщ заробитчан, огромное количество из их были практически наверное заражены, у почти всех протекало всё бессимптомно, никто не мог буквально проверить себя на новейший вирус, практически никто не самоизолировался по приезде – но вот конкретно эта бедняга оказалась последней, поэтому что не села в собственной хате на две недельки. Сейчас её и деток угрожают уничтожить, дом – спалить и остальные милые штуки в духе традиций Волынской резни. Да, она безответственная дурочка, да, но недозволено же за это линчевать человека?! Либо можно… глядя, в которой стране вы.

А вот для вас – подвиги мужества и стойкости: «Отрешались хоронить и погибшую 2 апреля 57-летнюю Надежду из поселка Козова, которая, как молвят местные, уже будучи нездоровой, кашляя, с температурой, ездила продавать молоко в Тернополь. А еще работала медсестрой у личного дантиста. «Никто не желает ни копать могилу, ни опускать гроб — даже в защитных костюмчиках. И даже далекие родственники отрешаются. Необходимо кремировать погибших от коронавируса, и сиим должны заниматься военные, а если хоронят, то могилу посыпать хлоркой», — гласит нам сотрудница Тернопольской обладминистрации».

ЧИТАТЬ:
«Мовный закон» — последний «привет» от Порошенко

Какой хлоркой, чёрт побери?! Это не бактериальная зараза, а вирусная, умирающая совместно с человеком. Никакой, даже самый страшный вирус через два метра земли не проберётся наружу, тем наиболее – через крышку гроба. В этих словах про «хлорку» так и пульсирует старый языческий суеверный ужас перед «гнусной», ритуальной нечистотой, которая волшебным образом лезет из гроба. XXI век, Боже мой…

«Даже далекие родственники отрешаются», «даже в защитных костюмчиках» — вируса, у которого смертность 1 процент, страшатся больше, чем спуска в Чернобыльский реактор. К слову, кто тогда выручил страну, в 1986-м? Уж буквально не эти… Схожие связи, публичный долг, взаимовыручка перед лицом общего горя? Не-е-ет, не та страна.

А вот итальянские гробовщики, для контраста – никто почему-либо не опасается. Поточнее, страшатся уместно, не панически, и ведут себя как умеренные герои на своём рабочем месте. Видно, что не гастарбайтеры из Украины – те бы трижды штаны поменяли по мере приближения к гробу.

Варварство и предрассудки — особенности коронавируса на Западной Украине

А что насчёт докторов? Где эти неприметные герои романа «Чума» Камю? Вот они, вот они, родимые: «В больнице в пятницу никого не было, потому я спустился в отделение скорой помощи, – поведал Андрей Марунчак. – Стучу в комнату, оттуда вышел один доктор и задал вопрос: «Что вы желаете?» Я дал ответ, что задыхаюсь и у меня болит в груди. У него 1-ый вопросец: «А вы откуда приехали?» Я дал ответ, что прилетел из Европы. Услышав это, работники закрыли дверь изнутри, а доктор, который вышел, начал от меня удирать. Я бегу за ним и прошу: окажите помощь – я не могу дышать, а он продолжает бежать и гласит, что это работа домашнего доктора».

Львовская скорая помощь, да, она таковая. Постоянно поможет. Вообщем, всё это было в перспективе ясно ещё 20 февраля, когда львовские врачи в экстазе пели гимн Украины, когда узнали, что их граждан из Китая повезут не к ним, а в Новейшие Санжары. Клятва Гиппократа, все дела, угу…

Вообщем, про Новейшие Санжары лучше не упоминать – и так постыдно.

Почему мы не лицезреем таковых новостей из Италии, Испании, Франции, Германии, Рф и иных государств? Здесь ведь аспект в духе философии Глеба Жеглова: злодеяния происходят всюду, но кое-где с ними борются отлично, а кое-где – нет. Да, и в Рф есть дикари и кретины, которые желают вести себя как на Западной Украине, но там перед ними не падают ниц с мольбами «не жечь хату», а действуют совершенно по-другому: «Была размещена новость о том, что четыре человек из числа новейших заболевших в Кировской области прибыли из Москвы. Юзер Дмитрий Ложкин оставил под ней комментарий с призывами «спаливать инфицированных лиц заместо госпитализации», говорится в сообщении прокуратуры. В этом усматриваются признаки злодеяния, предусмотренного частью 2 статьи 280 УК (Уголовный кодекс – система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Общественные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»), решается вопросец о возбуждении уголовного дела. Генпрокуратура обратилась в Роскомнадзор и востребовала заблокировать паблик, в каком состоят 37 человек. В реальный момент требование выполнено».  Но ведь для этого необходимо работающее правительство, правильно?

ЧИТАТЬ:
Александр Роджерс: Александр Аузан — шаман обанкротившегося либерализма

Так почему вся эта темнота ада клубится лишь над западной частью Украины? Быть может, поэтому что там живут люди, у каких напрочь атрофирована совесть, невзирая на всю их внешнюю религиозность и патриотизм? Почти все уже запамятовали, а началом украинского поражения в 2014 году сделалось общее бегство батальона «Прикарпатье».

В конце августа под Иловайском весь батальон из Ивано-Франковска, в полном составе, с командирами и вооружением, дезертировал с фронта и поехал домой. Весь! До одного человека! Бросив на произвол судьбы собственных товарищей по оружию и судьбу «батькивщины». Не отошёл в ближний тыл, не поднял локальный мятеж, а глупо свалил за тыщу км «до дому, до хаты». «Побег батальона «Прикарпатье» поставил в тяжелую ситуацию части Государственной гвардии Украины, которые находились на последнем правом фланге сектора Д — в районе села Лисье — в 8 километрах от гос границы… Практически, уже под вечер 23-го августа фронт в районе Амвросиевки, который защищал иловайскую группу украинских батальонов с юга, закончил существовать. Не считая того, украинский гарнизон Саур-Могилы оказался в полном окружении». Самые патриётистые патриёты единогласно проявили беспримерный пример боязливости и подлости.

Тогда западенцы стали предпосылкой поражения Украины, на данный момент они стали предпосылкой как её инфецирования коронавирусом, так и жгучего стыда за все их следующие деяния. Окаянный народец. Опухоль (патологический процесс, представленный новообразованной тканью) на теле страны, которая заменила всей цивилизации мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков).


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь