Трамп обвинил NYT в госизмене за материал о кибератаках США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на Россию

0
5

Но в Твиттере издания ответили, что согласовали эту статью с правительством перед публикацией, и те ответили, что она не вызывает у их никакого беспокойства.

На деньках южноамериканское издание New York Times опубликовало статью, касающуюся Рф, которую вызвала гнев президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа.

В данной нам статье издание со ссылкой на сегодняшних и бывших правительственных чиновников отчиталось о том, что Соединенные Штаты увеличивают кибератаки на русские электросети.

NYT написала, что такие деяния носят демонстративный нрав. Так южноамериканские власти типо желают показать российскому президенту Владимиру Путину, что они владеют широким инструментарием для кибердавления.

В статье говорится, что по последней мере, с 2012 года, по словам сегодняшних и бывших чиновников, Соединенные Штаты установили разведывательные зонды в системах управления русской электросетью.

Но сейчас, по словам чиновников, южноамериканская стратегия больше тяготеет к размещению потенциально небезопасного вредного ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) снутри русской системы.

ЧИТАТЬ:
Крепкий телефон Doogee S90 Pro

Частично это предупреждение Москве, пишет NYT, а частично орудие на вариант большого конфликта меж Вашингтоном и Москвой.

Эта новость облетела все русские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), но на неё также болезненно прореагировал и Дональд Трамп, заявивший в своём Твиттере, что эта статья – акт измены:

«Это виртуальный акт измены некогда величавой газеты, отчаянно нуждающейся в истории, хоть какой истории, даже если она плоха для нашей страны».

Ответ NYT был ещё неожиданнее. В Твиттере издания написали, что согласовали эту статью с правительством перед публикацией, и те ответили, что она не вызывает у их никакого беспокойства: «Мы обрисовали статью правительству перед публикацией. Как отмечено в нашем материале, представители государственной сохранности президента Трампа заявили, что никаких опасений не было».

ЧИТАТЬ:
Планшет Самсунг Galaxy Tab S5 получит лучшую SoC Snapdragon 855

Эта история говорит, что в Белоснежном доме идёт пока ещё «прохладная» война. Трампу оказывается мощнейшее сопротивление, судя по тому, что даже деяния его своей службы государственной сохранности решают деяния, которые идут президенту в ущерб. Что уж тогда гласить про очевидную оппозицию.

Но в данной нам истории заслуживает внимания и тот прелестный факт, что южноамериканская «вольная пресса» обращается за одобрением собственных материалов к госчиновникам.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь