Трамп начинает войну с Big Pharma и закладывает основу для запрета обязательной вакцинации в США

0
10

Президент Трамп создал новое подразделение в Управлении по гражданским правам в области здравоохранения и социальных служб, с целью запретить обязательные прививки по всей стране и обеспечить гражданам право выбора собственного здравоохранения. А Мелания Трамп запретила  сотрудникам Белого дома делать прививки от гриппа.

С созданием подразделения по вопросам Морали и Религиозной Свободы в четверг, Трамп заложил основу для демонтажа губительной системы обязательной вакцинации по всей стране. Начинается война с крупными фармацевтическими компаниями, Big Pharma, за здоровье нации.

Если вы думаете, что это новое подразделение в Управлении здравоохранения и социальных услуг – не является большой победой, то вы заблуждаетесь.

Подразделение по вопросам Морали и Религиозной Свободы дает многим различным группам большую поддержку, в рамках которой можно бороться за наши конституционные права. Христиане и либертарианцы, а также вольнодумцы и люди других религиозных конфессий имеют общий интерес в борьбе с коррумпированными учреждениями  здравоохранения Big Pharma.

СМИ отчаянно пытаются похоронить эту новость. Они не хотят, чтобы вы знали, что президент работает над тем, чтобы американские граждане имели право выбрать собственное здравоохранение.

Фармацевтические компании платят СМИ огромные деньги за рекламу. Крупные фармацевтические компании на самом деле тратят гораздо больше средств на рекламу, чем на исследования. Мы говорим о сотнях миллиардов долларов.

Вот почему это такая большая проблема

От BolenReport: Лидер большинства, Кевин МакКарти (R – California) – является одной из ключевых фигур, кто занимается этим подразделением. Вы думаете он не знает о драконовском законе обязательной вакцинации в Калифорнии, который противоречит религиозным и моральным основам?

Это новое подразделение в HHS является защитником для всех тех, кто верит в свободу и свободное здравоохранение.

ЧИТАТЬ:
Еврокомиссия не признаёт независимую Каталонию

В пресс-релизе , опубликованном в четверг Управлением по гражданским правам HHS, директор Роджер Северино сказал:

“Закон, защищающий права свободы вероисповедания и совести, – это просто пустые слова на бумаге, если они не соблюдаются. Никто не должен быть вынужден выбирать между помощью больным людям и жизнью с глубокими  моральными или религиозными убеждениями, а новое подразделение поможет гарантировать справедливость правосудия в отношении жертв незаконной дискриминации. Слишком долго правительства отмахивались от жалоб людей и принимали в штыки их просьбы, вместо помощи, но перемены идут, и это начинается здесь и сейчас».

На новом сайте Подразделения по вопросам Морали и Религиозной Свободы есть удобный портал для подачи жалобы, и они поощряют любого, кто считает, что их религиозные или моральные права были нарушены, чтобы подать жалобу.

А как насчет всех тех родителей Калифорнии, которые живут под игом закона об обязательной вакцинации детей? Не нарушаются ли их религиозные и моральные права?

Президент Трамп дал нам инструмент для борьбы с тиранией. Дорогие братья и сестры, пора подобрать это оружие и использовать его против нашего общего врага.

оригинал

Мелания Трамп запрещает сотрудникам Белого дома делать прививки от гриппа

Первая леди Мелания Трамп запретила сотрудникам Белого дома делать прививка от гриппа, после изучения неблагоприятных последствий для здоровья, связанных со спорной вакциной.

В то время, как разгораются публичные споры о безопасности прививок от гриппа, Мелания Трамп говорит, что сильно  обеспокоена этим, и не намерена терпеть рядом людей, угрожающих ее сыну своими «опасными» заболеваниями, связанными с гриппом.

«Я не допущу, чтобы инкубаторы опасных вирусов приближались к моему сыну», – сказала Первая Леди.

После исследования ингредиентов, используемых при изготовлении вакцины от гриппа, и, будучи обеспокоенным потенциальными негативными последствиями от нее для здоровья, включая смерть, Мелания Трамп сказала, что она «поражена тем, что в этом году СМИ так сильно рекламируют прививки от гриппа».

ЧИТАТЬ:
Виктория Шилова: НА УКРАИНУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО – ЗАКОН №2353А

Первая Леди, которая с гордостью заявляет о себе как о «настоящей мамочке», поняла, что прививка от гриппа эффективна только на 10%, а штаммы гриппа, содержащиеся в вакцине, в большей мере могут быть ответственны за распространение серьезных случаев гриппа.

Многие из жертв эпидемии смертельного гриппа в этом году, включая многих умерших, получили прививку от гриппа незадолго до того, как они заболели.

В Санта-Барбаре восемь человек умерли от гриппа в этом месяце. Семь из них имели прививку от гриппа. Этот смертельный пример развивается по всей стране, но чиновники здравоохранения до сих пор заставляют людей делать прививки, хотя они не работают.

В интересах здоровья своего сына, а также своего собственного здоровья – Мелания решила избежать вакцинации. Она также решила навести порядок в Белом доме, поощряя сотрудников отказываться от прививок.

Но, как объяснила Мелания, это было не так просто, как кажется. Каждый год фармацевтическая промышленность, медицинские эксперты и основные средства массовой информации прилагают все усилия, чтобы убедить нас пройти вакцинацию против гриппа. 2018 год ничем не отличается.

Но, как обычно, нам не рассказывают всю историю.

Big Pharma тратит миллиарды долларов на рекламу через СМИ. Этим она эффективно покупает послушание основных средств массовой информации.

Вы больше не можете верить всему, что говорят о лекарственных препаратах, особенно вакцинах.

Понятно, что Big Pharma отчаянно стремится обеспечить, чтобы мейнстримные СМИ никогда не рассказывали нам о побочных реакциях или токсичных химических веществах, вводимых в нас при вакцинации.

ЧИТАТЬ:
Мэттис рассказал об отношении США к поставкам оружия из России на Филиппины

В то время как CDC пытается убедить нас в том, что прививка от гриппа безопасна, врачи, работающие в агентстве,  предупреждают нас, что все наоборот.

Печальный факт заключается в том, что мы не можем полагаться на CDC и средства массовой информации, для нашей защиты. Мы должны сами все узнавать и учиться.

В случае с Первой Леди, ее самообразование привело к ее полному запрету на прививки среди сотрудников Белого дома, поощряя использование естественных стимуляторов иммунитета вместо неэффективной и опасной вакцинации.

Мелания говорит, что для того, чтобы оправдать свой запрет для сотрудников, она должна была предоставить “множество  научных доказательств.“

«У меня есть друг, которая является врачом, она дает мне все рекомендации. Она предоставила мне массу информации о реальности положения с вакцинацией в 2018 году», – сказала Первая Леди.

«Я потратила много времени на чтение, действительное изучение предмета. Я должна была чувствовать себя полностью уверенной, что принимаю правильное решение для моего сына».

“Прошло немного времени, и я наконец почувствовала себя полностью уверенной в своем решении”.

Влияние, которое Big Pharma оказывает на население США, является глубоко и глубоко тревожным. Когда вы начнете  искать, вы поймете, что Big Pharma повсюду. И, к сожалению, их больше интересует прибыль, чем здоровье нации.

Но, как говорит Мелания Трамп, как только вы воспитаете себя и предпримите усилия, чтобы избежать ненужных вещей для своего организма, вы обретете спокойствие, и здоровье вашей семьи улучшится.

оригинал

Кстати, “Израиль запрещает обязательные прививки от гриппа из-за «серьезных проблем со здоровьем”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя