ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

0
204

Большая часть знаменитостей гордятся собственной историей фуррора. Нередко они поднялись из самых низов на самую верхушку, благодаря собственному таланту и томному труду. Тем не наименее, помощь при восхождении на верхушку могли оказать средства, которые уже были в их семье, а некие знаменитости были богаты еще до того, как их достигнула слава.

Некие из их росли в окружении таковых личностей, как Стивен Спилберг, и открывать некие двери им помогали принципиальные связи. Но средства и связи помогают до определенного момента. Хотя старт таковых знаменитостей был легче, чем у большинства артистов, нереально достигнуть такового фуррора без таланта и самоотверженности.

10. Тейлор Свифт

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

Нереально опровергать, что Тейлор – удачная артистка, а ее заработки могут это обосновать. По данным издания Business Insider, состояние Тейлор Свифт оценивается в 320 миллионов баксов. В 2018 году ее тур Reputation Stadium Tour стал неописуемо удачным и собрал наиболее 226 миллионов баксов. Это был самый кассовый тур в американской истории.

Но Тейлор привыкла к богатой жизни еще до славы. Певица выросла на большой елочной ферме в городе Камру (Cumru), штат Пенсильвания, и обучалась в личной школе. Ее происхождение также облегчило ей развитие карьеры сначала, а ее семья оказывала ей финансовую поддержку. Ее отец, Скотт Кингсли Свифт (Scott Kingsley Swift), денежный эксперт банка Merrill Lynch, инвестировал в звукозаписывающий лейбл Big Machine Records, где певица записывала свои песни, еще до того, как она стала известной.

9. Гвинет Пэлтроу

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

Похоже Гвинет Пэлтроу было предначертано стать голливудской звездой. Ее мама, Блайт Дэннер (Blythe Danner), была частью удачных проектов, таковых как «Уилл и Грейс», в то время как ее отец, Брюс Пэлтроу (Bruce Paltrow), был известным продюсером. Естественно, недозволено забывать и о Стивене Спилберге, ее крестном.

Жизнь Пэлтроу была полна приемуществ, она заходила в избранное общество Верхнего Ист-Сайда. Недозволено опровергать, что ее фамилия и связи посодействовали ей в карьере. Но сама Пэлтроу, кажется, с эти не согласна и утверждает, что она сделала себя без помощи других.

8. Бейонсе

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

Бейонсе – одна из самых удачных артисток всех времен и, по данным Business Insider, ее империя оценивалась в 355 млн. баксов. Хотя впечатляющую часть этого состояния составляют ее заработки от своей карьеры, певица также росла в достатке.

Ее отец, Мэтью Ноулз (Mathew Knowles), был удачным торговцем в компании Xerox и сумел обеспечить своим детям жизнь, полную приемуществ. Он был одним из первых, кто узрел в Queen B потенциал, и в 90-х годах сделал все, чтоб стать ее менеджером. Но он, возможно, не подразумевал, что они зайдут так далековато.

ЧИТАТЬ:
Путин рассказал, что погибшие в Северодвинске учёные испытывали новое оружие

7. Гленн Клоуз

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

Гленн Клоуз – одна из самых профессиональных актрис всех времен, получившая несколько наград и номинаций. Ее отец, Уильям Клоуз (William Close), был настолько же удачным, но в совсем другой области. Уильям был доктором, который в 70-х годах играл важную роль в исследовательских работах вируса Эбола в Конго, также работал личным доктором Мобуту Сесе Секо (Mobutu Sese Seko), правившего государством терана.

Актриса выросла в каменном особняке, в Гринвиче. Когда ей было семь лет, семья присоединилась к движению Moral Re-Armament, в каком неотклонимым было коллективное проживание.

6. Леди Гага

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

По данным журнальчика Hello, состояние Леди Гаги оценивается в 300 миллионов баксов. Как и Гвинет Пэлтроу, певица и актриса выросла в привилегированном Верхнем Вест-Сайде. Ее отец, Джозеф Джерманотта (Joseph Germanotta), сделал состояние как интернет-предприниматель, он обладал компанией, которая специализировалась на установке Wi-Fi в гостиницах.

Гага и ее сестра обучались в личной школе в Манхэттене, Convent of Sacred Heart, также брали уроки пения и музыки. Этот опыт мотивировал Леди Гагу как артистку, также дозволил ей выстроить карьеру. Ее сестра стала известным дизайнером.

5. Джулия Луи-Дрейфус

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

Джулия Луи-Дрейфус захватила сердечко Америки собственной игрой в комедиях. Она снялась в удачных сериалах, таковых как «Новейшие приключения старенькой Кристин». Но не много кто понимает, что у актрисы была семья, состояние которой составляло несколько млрд и, возможно, у нее было самое богатое детство в этом перечне. По данным Forbes, ее отец, Жерар Луи-Дрейфус (Gеrard Louis-Dreyfus), имеет состояние в 3,4 млрд баксов. Ее дед, Леопольд Луи-Дрейфус (Lеopold Louis-Dreyfus) основал Dreyfus group, судоходный конгломерат.

В детстве актриса жила в почти всех штатах и странах, в том числе в Камбодже и Тунисе. Но Джулия смогла заработать свое состояние, благодаря актерской игре.

4. Адам Левин

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

По данным Celebrity Net Worth, состояние Адама Левина составляет 120 миллионов баксов. Хотя эта цифра впечатляет, Левин привык к деньгам и богатой жизни еще до славы. Его отец, Фред Левин (Fred Levine), является генеральным директором и основоположником M. Fredric, бренда одежки, специализирующегося на линиях одежки класса люкс. Возможно, конкретно по данной нам причине Левин ощущает себя так тесновато связанным с модой.

ЧИТАТЬ:
Новый косплей от таиландского мастера бюджетного перевоплощения (28 фото)

Певец и его братья и сестры (как и большая часть богатых малышей) посещали личные школы. В школе Брентвуда (Brentwood School) в Лос-Анджелесе он познакомился с 2-мя иными музыкантами, с которыми в предстоящем сделал Marroon 5.

3. Джейк и Мэгги Джилленхол

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) Джилленхол содержит талант. И средства тоже. Их отец – Стивен Джилленхол (Stephen Gyllenhaal) – кинорежиссер, а мама – Наоми Форнер Джилленхол (Naomi Forner Gyllenhaal), сценарист, которую номинировали на Оскара. Прогуливаются слухи, что у Джилленхол шведское происхождение.

Детки выросли рядом с Голливудом, что, непременно, посодействовало сформировать нужные связи. К примеру, крестной мамой Джейка является Джейми Ли Кертис, но актер утверждает, что у их было приземленное образование. «Я не смотрю на мир через розовые очки. Я не был воспитан оторванным от действительности», – произнес он в интервью Squire.

2. Ансель Элгорт

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

Ансель Элгорт сразил много сердец и принудил всех рыдать, когда играл Огастуса в кинофильме «Повинны звезды». Он является одним из самых многообещающих актеров собственного поколения. У актера было обеспеченное детство, ведь он вырос в богатой семье в Нью-Йорке.

Его отец, Артур Элгорт (Arthur Elgort), десятилетиями работал модным фотографом в Vogue, а его мама Грета Барретт Холби (Grethe Barrett Holby) – режиссер в опере. Его предки оказали воздействие на его карьеру, потому что Элгорт вырос перед камерой собственного отца, а его мама взяла мальчугана на просмотр в Школу южноамериканского балета (School of American Ballet).

1. Расправа Делевинь

ТОП-10: Знаменитости, которые были обеспеченными еще до собственной славы

Расправа Делевинь – еще одна знаменитость, выросшая в богатстве. В интервью журнальчику Vogue она поведала о этом. «Я выросла посреди представителей высшего класса, это буквально. Моя семья была в экстазе от вечеринок и скачек, – произнесла модель. – Я понимаю, что неким это доставляет наслаждение. Мне это никогда не нравилось».

Ее дед, сэр Джоселин Стивенс (Jocelyn Stevens), был преуспевающим издателем, в то время как ее отец – застройщиком. Ее мама, Пандора Делевинь (Pandora Delevingne), также происходит из богатой семьи и известна собственной красотой. Похоже Расправа унаследовала от собственной семьи лишь правильные вещи.

Источник
(переведено специально для BUGAGA.RU)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь