Соболь пробовала избавиться от соперника Митрохина запятанным методом

0
2

Волонтёры из команды Соболь «уговорили» волонтёра от Митрохина «нарисовать» недействительные подписи с вероятной целью избавиться позже от соперника на выборах.

Волонтёры, специализирующиеся сбором подписей за кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь, спровоцировали волонтёра другого кандидата – Сергея Митрохина – фальсифицировать подписи избирателей в его поддержку.

О этом заявил сам кандидат от «Яблока» Сергей Митрохин, также направил начальнику ОМВД по району Замоскворечье Заявление о совершении злодеяния по ч.2. ст. 142 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — фальсификация избирательных документов. Подобающую информацию опубликовал Моссовет.

Копии всех документов и пояснения Сергей Митрохин опубликовал на собственной страничке в Facebook.

«Сейчас с утра дама, рисовавшая подписи, объявилась и объяснила, что в процессе агитации познакомилась с волонтерами Любови Соболь, которые и уговорили ее ради улучшения показателя по сбору подписей пользоваться предоставленными ими данными и внести недействительные записи в подписные листы», — сказал Митрохин. «Правда это либо нет – я не понимаю. Пусть с сиим вопросцем разбираются правоохранительные органы», — отметил Митрохин.

ЧИТАТЬ:
Русский студент запустил выгодный бизнес по разработке статусной подписи (3 фото + видео)

Митрохин растолковал, что сделал это, чтоб противники не употребляли факт недействительных подписей против него и не могли снять его с выборов:

«Я сделал все от меня зависящее, чтоб данный инцидент не совратил кого-то на попытку снять меня с выборов либо каким-то образом дискредитировать», — заявил политик.

Дело в том, что Сергей Митрохин баллотируется в Мосгордуму по тому же округу, что и Любовь Соболь. Сама кандидатка из команды Навального не в состоянии собрать нужное число подписей, так как она никому не известна. Невзирая на то, что её роль в выборах ещё не гарантировано, она уже пробует биться с иными оппозиционными кандидатами, причём очень запятанными методами.

Не так издавна она вынудила отрешиться от роли в выборах главу Фонда помощи хосписам «Вера» Анну Федермессер. Анна шла в Мосгордуму, чтоб иметь наиболее широкие способности для помощи людям. Она заявила о своём выдвижении ранее, чем это сделала Соболь. Но люди Навального, как и он сам сходу же опосля выдвижения собственного кандидата заявили, что остальные оппозиционеры должны отрешиться от роли в выборах в пользу Соболь.

ЧИТАТЬ:
Концерты, выставки, экскурсии: куда пойти в Киеве на Денек Конституции Украины

Как кандидат Соболь очевидно слабее Анны Федермессер. Но люди Навального вынудили Анну отрешиться от роли в выборах, устроив против неё реальную травлю.

Федермессер в свою очередь призналась, что желала, чтоб ее имя ассоциировалось с благотворительностью и помощью людям. Но грязная политическая игра против неё со стороны Навального и Соболь вынудили её отрешиться от роли в выборах.


Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь