Пора строить мощную стену между Израилем и США

0
6

“Должны ли мы построить красивую, мощную стену между Соединенными Штатами и Израилем? Должны ли мы попросить Биньямина Нетаньяху остаться в Тель-Авиве и перестать манипулировать политическими зомби, такими как администрация Трампа?

Сторонники Трампа, такие как Алекс Джонс и Энн Коултер (In Trump We Trust[1]), кричат, заявляя, что между США и Мексикой должна быть стена, но эти люди не хотят видеть, что уже пора воздвигать политическую стену между Соединенными Штатами и Израилем. Култер, в частности, хотел бы, чтобы Нетаньяху был президентом Соединенных Штатов. Алекс Джонс постоянно заявляет сумасшедшие вещи, типа, что арабы контролируют Голливуд.

Но что мы должны делать со страной, которая буквально разорила Соединенные Штаты с 1940-х годов? Bloomberg заявляет, что стена между Мексикой и Соединенными Штатами будет стоить от $ 8 млрд до $ 67 млрд. [2]

Я могу заверить вас, что это будет дорогая стена, но не такая дорогая, как триллионы и триллиони долларов, которые мы потратили на Ближнем Востоке для Израиля. В 2016 году Соединенные Штаты объявили, что предоставят Израилю не менее 38 млрд. долл. США только в военной помощи [3]. Это страна, которая насчитывает около 8 миллионов человек, что меньше штата Нью-Джерси. Есть еще:

По данным исследовательской службы Конгресса, объем официальной помощи США Израилю с момента его основания в 1948 году превысил 121 млрд. долл. США (с учетом инфляции- 233,7 млрд. долл. США по состоянию на март 2013 года), а в последние несколько десятилетий она была порядка 3,1 миллиарда долларов в год. (Например, в 2014 году это составляло 8,5 млн. долл. США каждый день.) “

ЧИТАТЬ:
Южная Корея проводит учения ВМС в районе спорных с Японией островов

Это еще не считая 3 миллиардов долларов, которые мы предоставляем Израилю каждый год. Что Соединенные Штаты получили взамен? Войну в Ираке, стоимостью шесть триллионов долларов[4], вечные войны на Ближнем Востоке и постоянная ненависть к Америке[5].

Израильтянам, Неоконам и марионеткам в США глубоко наплевать на американцев и ни в чем не повинных мирных жителей на Ближнем Востоке. Они просто хотят продолжить свою по сути дьявольскую  повестку дня.

Чтобы просто дать вам классический пример: когда сионистку Мадлен Олбрайт спросили о детях, которые умерли из-за вторжения США, полмиллиона детей, она была непоколебимо равнодушна к жизни этих детей. Интервьюер спросил: «Это стоит того?» Олбрайт ответила: «Я думаю, что это очень трудный выбор, но мы думаем, что цена того стоит».

Но если вы думаете, что это все, что касается идеологии Неоконов, Сионистского царства и Американской империи, то вы еще ничего не видели. Как недавно отметил Марк Данкоф во время своего интервью на Pres TV, правительство США в течение многих лет занимается пособничеством сексуального детского насилия в таких местах, как Афганистан. Данкоф заявил:

ЧИТАТЬ:
Самые таинственные исчезновения людей в США

Вы можете пройти весь путь обратно до конца Второй Мировой Войны. Это американское правительство, которое помогало и подстрекало к этому сексуальному насилию детей в Афганистане, является тем же американским правительством … которое поддерживает все эти израильские зверства в Палестине и Газе, это то же самое американское правительство, которое работает с ISIS (ISIL или Daesh ) и организации, связанные с Аль-Каидой, чтобы попытаться свергнуть законное правительство Сирии.

И это то же самое американское правительство, которое посылает явные угрозы нападения на Иран, потому что это то, что [премьер-министр Израиля] Биньямин Нетаньяху и сионистское «государство» Израиля хотят, чтобы американское правительство сделало”.

Все преступления, из-за которых ненавидят США, происходят и будут происходить, потому что нет никакой стены разделения между Соединенными Штатами и Израилем.”

[1] Ann Coulter, In Trump We Trust: E Pluribus Awesome! (New York: Sentinel, 2016).

[2] “Here’s What We Know About Trump’s Mexico Wall,” Bloomberg, December 11, 2017.

[3] “U.S. $38B military aid package to Israel sends a message,” USA Today, September 14, 2016.

[4] Ernesto Londono, “Study: Iraq, Afghan war costs to top $4 trillion,” Washington Post, March 28, 2013; Bob Dreyfuss, The $6 Trillion Wars,” The Nation, March 29, 2013; “Iraq War Cost U.S. More Than $2 Trillion, Could Grow to $6 Trillion, Says Watson Institute Study,” Huffington Post, May 14, 2013; Mark Thompson, “The $5 Trillion War on Terror,” Time, June 29, 2011; “Iraq war cost: $6 trillion. What else could have been done?,” LA Times, March 18, 2013.

ЧИТАТЬ:
Россия выпустит собственную криптовалюту – министр связи

[5] See Mark Kukis, Voices from Iraq: A People’s History, 2003-2009 (New York: Columbia University Press, 2011); Dana Priest and Joe Stephens, “Secret World of U.S. Interrogation,” Washington Post, May 11, 2004; for similar reports, see Jane Mayer, “The Black Sites: A Rare Look inside the C.IA.’s Secret Interrogation Program,” New Yorker, August 13, 2007; Craig Whitlock, “Jordan’s Spy Agency: Holding Cell for the CIA,” Washington Post, December 1, 2007; Jane Mayer, The Dark Side: The Inside Story of How the War on Terror Turned into a War on American Ideals (New York: Anchor Books, 2009); Mark Danner, Torture and Truth: America, Abu Ghraib, and the War on Terror (New York: New York Review of Books, 2004); George W. Bush: War Criminal?: The Bush Administration’s Liability for 269 War Crimes (Westport: Praeger Pubishers, 2009); Lila Rajiva, The Language of Empire: Abu Ghraib and the American Media (New York: Monthly Review Press, 2005).

оригинал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя