Орест Лютый и «неблагодарная» Украина

0
176

«Лагидна украинизация» Антона Мухарского, пардон, Ореста Свирепого завершилась наркоторговлей. Почему мы не удивлены?

Орест Лютый и «неблагодарная» Украина

Дело Шеремета – поточнее, поимка предполагаемых убийц и поиск всех связанных с ними лиц – перевоплотился в истинные рЭпрЭссии против украинской свидомой интеллигенции! Всё толкает к мысли, что флегмантичный к наилучшим образчикам патриотического творчества Зеленский преднамеренно обезглавливает проклюнувшиеся чахлые ростки государственного самосознания. Уже томится в застенках Андрей Антоненко, скальд «арийских» вояк, так не много этого – фактически случилось куда наиболее ужасное: висит на волоске судьба самого Антона Мухарского, который не наименее известен под псевдонимом Орест Лютый!

О том, кто таковой пародист, плагиатор и эпигон Антон (либо, как он себя переименовал в духе булгаковского «кота», ставшего «китом», — АнтИн) Мухарский, наш веб-сайт уже писал. И вот, всего пару дней вспять украинский сектор веба был потрясён тревожными новостями от деятеля культурки: «Сейчас ночкой спецназ выломал дверь в моей квартире на Подоле, где живут арендаторы. Обыск продолжался 5 часов. Подробности позднее…» Потому что обыск совпал с арестом убийц Шеремета, то были все основания забеспокоиться – а не связан ли музыкант Антон с музыкантом Антоненко не только лишь на уровне имён и фамилий, а ещё и какими-то нацистско-террористическими тёмными делишками? Что, не мог наш герой, разъезжающий по Киеву на внедорожнике с надписями «Воля либо погибель», быть способным на такое? Мог.

Но скоро всё прояснилось – Антошку трясут на предмет другого. Другое – это роль в сети не террористической, а всего только наркоторговой. Опосля того, как из квартиры Мухарского изъяли всю компьютерную технику на предмет экспертизы, он возмущённо написал с утюга в фейсбук: «Поздравляю! Сейчас я еще и наркоторговец. Спасибо, государь Аваков!»

И понимаете, что здесь самое увлекательное, многообещающее и смачное? Слово «ещё». Как много кроется за сиим «ещё»!

ЧИТАТЬ:
Мрачные времена для убийц: Почему ЕСПЧ отказал Ходорковскому и Лебедеву

Начнём с этого замечательного видео. Лишь малышей от экрана уберите.

Как лицезреем, познание украинского языка тут полностью необязательно, чтоб осознать смысл – светоч государственный культуры и кумир правой молодёжи пришёл светить в трибунал нагой задницей. Спасибо, хоть тернистым путём Петра Павленского не пошёл, не стал в нагом виде членовредительствовать. Но и без этого уровень адекватности максимально ясен. Видно, что человек интеллигентный, творческий, аристократ духа. И аргументация у него соответственная…

К слову, а что вынудило его на такую эффектную демонстрацию? О, здесь мы подходим к истинной драме. Ну как «драме». Украинской таковой драме, с гопаком и варениками. Комичной драме.

В 2006 году Антон (Антин? Нет, тогда ещё просто Антон) Мухарский, ещё не будучи Орестом Свирепым, женился на телеведущей Снежане Егоровой, с которой нажил нескольких малышей. В 2013 году, что-то чуя в поведении собственного пока-ещё-мужа, Снежана развела его на супружеский договор с обсужденной суммой в каждомесячные три тыщи баксов в качестве алиментов на вариант развода. Антон тогда уже стал Антином, услаждался пиком скандальной славы и, видимо, считал, что этот дождик концертов и доходов продлится вечно. Но как досадно бы это не звучало…

«Но с началом революции и войны я растерял работу и возможность зарабатывать такие средства, на чем юристы Егоровой меня и изловили. Суды уже тянутся наиболее 3-х лет, а пересмотреть денежные условия договора я не могу», — сказал Мухарский».

«Но с началом революции и войны я растерял работу и возможность зарабатывать такие средства». Эти слова охото повторять с самыми различными цветами сарказма и злорадства! Опосля того, как слушатели Ореста Свирепого устроили революцию и войну, сам Орест оказался в полной… зраде.

ЧИТАТЬ:
Открыто голосование за материалы конкурса «Хорошие новости России»

Но это ещё далековато не всё! Ну, средств сделалось меньше, так ведь семья ещё есть, разводиться совсем не непременно, правильно? Правильно. Если ты – обычный человек, а не наш герой. Наш герой же сделал всё, чтоб в корень за… за… ах так это цензурно сказать?.. заукраинизировать свою супругу, далековато не разделявшую его пламенные идеи. В которой-то момент Егорову это категорически достало, не в последнюю очередь – из-за нежелания выращивать малышей под воздействием такового «патриота», и, обозвав супруга «национал-фашистом», она забрала малышей и ушла. А супруг остался ей должен кучу бабла по условиям супружеского договора. И всё заверте…

И не до песен здесь сделалось нашему кобзарю! Трибунал обрисовал имущество творческой личности, и в конце концов всё дошло до эмиграции. Причём и тут всё вышло в каком-то пародийно-позорном виде – злобный неплательщик алиментов и «нагой пистолет» попросил ПОЛИТИЧЕСКОГО укрытия в Европе. Там, но, не вдумались во всю глубину задачи и жертвой политических репрессий его не признали. Пришлось «Антину» возвратиться на Украину, где он и был обрадован визитом спецназа.

Кажется, наш прошлый музыкант всё-таки попробовал «срубить бабла по-лёгкому» на торговле наркотой. Война и революция лишили заработка, супруга сосёт алименты, куда податься вышедшему в тираж бедному национал-анархисту полупреклонного возраста? В Уолтеры Уайты.

Уже репрессированы целых двое видных деятелей украинской культуры! Парадокс поставлен на грань исчезновения!


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь