Снова супруга «наплевала»? Омарову пришлось перебороть ужас ради прихотей Бородиной

0
2

Хахаль принудил Ксению «забить» на жена и его самочувствие?

Улететь в Турцию и узреть красы Каппадокии – Ксюша Бородина длительно о этом желала и наконец посетила давно ожидаемые страны. В Стамбуле телеведущая вкупе с супругом пробыла пару дней, а сейчас они направились в сказочное пространство, которое славится по всему миру воздушными шарами. Перелет в Каппадокию занял всего только 55 минут, но даже таковой маленький просвет времени доставил Курбану массу дискомфорта. Оказалось, он опасается летать. Мужик выставил в Instagram-аккаунте очень сладкоречивое видео, показав своим видом, что недоволен и даже слегка опасается.

ЧИТАТЬ:
Привыкла к позорным вещам? Волочкова похвасталась победой в шоу «Король секонд-хенда»

Неуж-то супруга снова «наплевала» на чувства Омарова? Потому что это была мечта Ксюши, то, возможно, ему пришлось побороть ужас ради нее. Время от времени прихоти Бородиной перебегают все границы. Не так давно она и совсем намекнула своим подписчикам, что не прочь ближе познакомиться с турецким актером Бураком Озчевита. Основное, чтоб кто-то отвлек жена. Такое поведение не может не настораживать, ведь никто не даст гарантию, что на фоне всех ссор телеведущая не заведет любовника-иностранца.

Источник

Агрегатор новостей 24СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

ЧИТАТЬ:
Звуки Великой степи: Петербург услышал музыку казахских композиторов

Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь