Очередными испытаниями комплексов С-400 Шойгу разыграл с США новую шахматную партию

0
95


Очередными испытаниями комплексов С-400 Шойгу разыграл с США новую шахматную партию

15 Дек 2019 16:58

Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева заявила, что очередные тесты зенитно-ракетных комплексов С-400 разрешают Рф подать блоку НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) суровый сигнал и «остудить жаркие головы» на Западе.

В Новосибирской области военнослужащие 14-й армии зенитно-ракетного соединения ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) и ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) отразили воздушную атаку условного противника, применив противовоздушный комплекс С-400 «Триумф». О этом 13 декабря сказала пресс-служба Центрального военного окрестность (ЦВО). В официальном сообщении ведомства отмечается, что военные удачно предупредили атаку неприятельских средств на особо принципиальные объекты.

ЧИТАТЬ:
Киевсовет блокирует запуск 4G в метро - ЭП

В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей политолог Наталия Елесеева прокомментировала итоги прошедших в Новосибирской области военных маневров. По ее словам,  данное мероприятие сделалось еще одним сигналом для «западных партнеров», которые соображают лишь язык силы. В этом контексте она напомнила о проводимых НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) учениях около границ Рф, «докладах» по захвату Калининграда, Темного моря и остальных регионов.

Сегодняшние внешнеполитические реалии вынуждают Россию принимать ответные меры. С иной стороны, идет речь только о учениях — они разрешают держать в тонусе командный состав и инспектировать готовность боец и их проф способности, игнорируя язык глобальной злости. Что касается задействования комплексов С-400, ставших камнем преткновения в интернациональных отношениях, то эта мера на сто процентов оправдана, так как опосля выхода из ДРСМД Вашингтон начал разрабатывать новейшие гиперзвуковые ракеты. Не считая того, возглавляющие Североатлантический Союз США не желают, чтоб этими системами заинтересовались какие-либо страны, кроме Турции.

ЧИТАТЬ:
Кто и зачем пригласил Бриану Вайзингер в «варварскую» Россию?

«Сергею Шойгу стоит дать подабающее — показывать позицию Рф мы научились филигранно. В реальности мы смотрим новую шахматную партию, разыгрываемую меж НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) и Россией. Вызов, естественно, не мы кидали, но играться приходиться. На кону — целостность страны. На кону — Наша родина», — подытожила Елисеева.

Ранее эксперт в военной области Андрей Кошкин поведал о неповторимой ситуации, когда США обязаны догонять Россию в сфере разработки вооружений, бросая все средства на улучшение оборонной отрасли. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Илья Александров

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь