Николай Азаров: Очередная ложь киевских СМИ

0
7

Очередная ложь киевских СМИ

Все киевские СМИ распространили убогую ложь о том, что якобы «СБУ и Нацполиция (какое по закону она имеет к этому отношение?) предотвратили проведение антиукраинской акции в бельгийском Брюсселе (а что, может быть еще какой-то Брюссель?), которую организовали спецслужбы России. Цель провокаторов – дискредитировать Украину перед европейским сообществом, обвинить украинскую власть якобы в притеснениях журналистов и свободной прессы».

Я так подробно процитировал этот бред только для того, чтобы каждый мог убедиться в «глубине» мышления СБУ и его пресс-центра.

Прокомментирую:

С какой стати выступления оппозиции против киевской хунты, совершившей государственный переворот, развязавшей военный конфликт в Донбассе, виновной в многочисленных преступлениях против нашего народа называются «антиукраинскими?». Какое отношение российские спецслужбы имеют к инициативе депутатов Европарламента организовать слушания по ситуации с правами человека и журналистов в Украине? Если есть доказательства – то их на стол.

ЧИТАТЬ:
Киевский суд постановил оштрафовать российскую авиакомпанию, летающую в Крым

Как можно дискредитировать киевскую власть больше, чем она сама это делает?! Может быть, она не убивала Олеся Бузину, не взрывала Павла Шеремета, не сажала в тюрьму журналистов Р. Коцабу, беременную Е. Глищинскую, не приговаривала к 9 (!) годам тюрьмы блогеров и журналистов Д. Васильца, Е. Тимонина, В. Муравицкого? Может быть, не было разгромов редакции «Вести», телеканалов «Интер», «112», сайта «Strana.ua»? Может быть, в Украине не запрещались «Коммунистическая партия» и «Партия Регионов»? Может быть, не было расправ с оппозиционными политиками?

Что предотвратили СБУ? Какие мероприятия?

27 сентября в здании Европарламента в Брюсселе с участием вице-президента Европарламента Б. Либерадски прошли слушания, организованные фракциями «Объединённые Левые и Зеленые», «Прогрессивный альянс социалистов и демократов».
С большим интересом депутаты выслушали выступления журналистов Р. Коцабы, адвокатов Т. Монтян, Р. Кузьмина, лидера коммунистов П. Симоненко, правозащитника А. Алексеева и др. Состоялся интересный обмен мнениями, а в заключение депутатам был показан фильм «Жизнь вне времени» об Олесе Бузине.

ЧИТАТЬ:
Ле Пен лишена депутатской неприкосновенности

Впечатления участников было выражено одним единственным словом – «шок». Так что предотвратила СБУ?

Фото Николай Азаров.
Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя