Николай Азаров: о медицинской реформе.

0
17

«Сладкий сон»

В Украине событие. Наконец-то проснулась (или очнулась после летаргического сна) так называемая министр здравоохранения, а если сказать более того, «похоронных дел мастер» Супрун. Проснулась и поведала украинцам:

«69% украинцев (какая поразительная точность, не 80% или 90%, а именно 69%) занимаются самолечением за неимением средств».

А то украинцы не знали и не страдали от того, что только за 3 последние года стоимость лекарств выросла от 2 до 10 раз. Лекарства, а некоторые больные требуют ежедневного приема лекарств, стали для большинства украинцев недоступными.

Супрун всего этого не знала?

А вот когда потребовалось протолкнуть (и, кстати, вчера протолкнули) так называемую медицинскую реформу, суть которой, прежде всего, обеспечить работой похоронные компании (может быть, они и толкают ее), Супрун ожила и начала делать такие сенсационные заявления.

ЧИТАТЬ:
10 самых развратных женщин в истории

Дело, конечно, не в Супрун. Вся беда в киевской хунте и ее зарубежных хозяевах. Именно они заинтересованы в резком сокращении численности населения Украины.
Рано или поздно дружеские отношения двух братских народов восстановятся, и чем слабее будет Украина, тем слабее будет и Россия. Это наши общие враги хорошо понимают. Этим и занимаются.

Но ничего у них не выйдет. Пройдут тяжелые времена, и такие как Супрун «испарятся» с украинской земли.

Фото Николай Азаров.
 Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя