Николай Азаров: О беспамятстве

0
5

Польское националистическое руководство, Качиньский и Ко, совершило очередной гнусный акт предательства: вступил в силу закон о сносе памятников советским воинам, павшим при освобождении Польши от фашистов.

Трудно назвать этот акт глумления над памятью погибших воинов иначе как подлостью по отношению к тем, кто себя защитить уже не может. Они отдали за освобождение этого народа самое ценное, что у них было – свои жизни. И вот сегодня у них хотят отнять саму память об их подвиге. И эту память хотят отнять у нас, живущих сегодня.

Трусливое мелкое руководство пришло к власти в Польше. Боятся памятников мёртвым, заражают всех вокруг своей ненавистью, провоцируют опасные для них самих вопросы: «А стоило ли освобождать с таким количеством жертв эту Польшу? Беречь жизни поляков, сохранять города? Не проще ли было как американцы подвергнуть ковровым бомбардировкам польские города, как они это сделали в Гамбурге, Кельне, Дрездене?».

ЧИТАТЬ:
Ложная тревога на Гавайах – намек на скорое повторение 9.11 в США?

Для чего сохраняли древнюю столицу Польши Краков, чтобы потом неблагодарные польские националисты сносили памятники маршалу Коневу, советским солдатам?!

Позор польскому руководству, но и позор всем нам, соотечественникам павших советских солдат, которые не смогли заставить всех уважать бесценную память о наших людях.

Распад Советского Союза, вражда между нашими народами привели к ослаблению наших стран и усилению наших врагов. И именно это позволило пышным цветом расцвести русофобии и ненависти к нам. Этот исторический урок надо помнить. А что касается этих опасных вопросов, то ответ на них прост. Мораль у наших солдат была другая, и поступить они иначе не могли.
Но отплатить за такие жертвы чёрной неблагодарностью могут только подлые люди. И это тоже надо учитывать.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя