Николай Азаров: Еще раз о «художествах» киевского режима

0
8

Еще раз о «художествах» киевского режима

Интересно работает компания Порошенко-Коломойский. Вроде бы на публику ссорятся, а на деле – в начале года НБУ (конечно, с согласия Порошенко) национализирует «Приватбанк» Коломойского и Украина получает дыру в 164 млрд. грн., которую вынуждена затыкать печатным станком, а украинцы платят за это через повышение цен, тарифов.

Недавно зампредседателя НБУ Е. Рожкова заявила, что в «Приватбанке» нет активов, которыми можно было бы рассчитаться по долгам, а кредиты выданы прежними хозяевами без залогов подставным лицам.

Нормальная афера?

Кто в доле?

Несколько лет назад фискальная служба сообщила, что «Укрнафта» задолжала государству ни много ни мало 15,7 млрд. грн., а кто до недавнего времени управлял этой компанией? Правильно – Коломойский.

ЧИТАТЬ:
Украина одной из первых применяла инновации в металлургии, – глава "Метинвеста"

Не мелочатся ребята, грабят государство на десятки миллиардов, и все молчат. Наверное, так и надо?!

И что удивительно: громадное количество распечаток переговоров на всех уровнях, свидетельств, документов о коррупции в высших эшелонах киевского режима, и ни одной реакции ни от многочисленных антикоррупционных органов (про прокуратуру я вообще молчу), ни со стороны кураторов режима: американцев и немцев.

Ну, а народ молчит и терпит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя