Москва слезам не верит — о чём стоит помнить вандалам, оккупировавшим Одессу

0
248

Стоят ребятки, не пряча лиц, привыкнув к роли владельцев положения, никого не стыдясь и не опасаясь. А следовало бы! Вы уже взвешены, измерены и сосчитаны…

Москва слезам не верит — о чём стоит помнить вандалам, оккупировавшим Одессу

Этот снимок с весёлыми упырями уже разглядывают объективные нейросети шагающих мясорубок ГУЛАГа. Будущее для их бесчеловечно.

«…Пусть радуется пока

Экзальтированный фаворит

Из памяти пиджака

Не стерт генеральский китель

Мертва ль она? — До поры

Как в кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) обратятся реки

И вынут топоры

Стальные дровосеки…»

«Империя погибла?», Мария Протасова, 2005 г.

У наглости постоянно есть одна самоубийственная сторона – в некий момент она безизбежно перебегает в тупость. Умную наглость повстречать можно весьма изредка, наглость же глуповатую – на любом шагу. И варианты, чем конкретно придётся за неё рассчитываться – очень многообразны.

Вот снесли на Украине очередной монумент русскому герою – и не абы кому, а Жоре Константиновичу Жукову. С одной стороны – новость из ряда «неновостей». С иной – как же быть с тем, что вроде как президента переизбрали, делаются какие-то шаги к прекращению штатской войны и противоборства в обществе, пятилетнему шабашу «активистов» чуток прикрутили фитилёк? И пока что выходит, что никак не быть. «Активисты»-вандалы как ощущали себя вольготно, так и ощущают.

Это — Одесса, здание областного военкомата, улица Канатная, 87. И хотя чувство возмущения гласит нам: «Да здесь всё ясно» — и далее длиннющий синонимический ряд непреличных слов, но по сути ясно здесь далековато не всё. Поточнее, первичная ясность просит наведения резкости на ряде моментов.

Начнём с того, что в этом акте вандализма есть две группы участников. Первую мы лицезреем на видео – это дикари с болгарками и перфораторами. Но есть и 2-ая группа – те, кто разрешил им это создать. Согласитесь, областной военкомат – это всё-таки довольно специфичное пространство, где много парней, и некие — даже с орудием. Просто так, на голубом глазу, начать разламывать стенку за окном у областного военкома – это всё-таки очень. Но, оказывается, военком был и не против!

ЧИТАТЬ:
Как повысить активность сперматозоидов

Москва слезам не верит — о чём стоит помнить вандалам, оккупировавшим Одессу

«Росчерком пера решил вопросец начальник обозначенного отдела подполковник Д. Конюхов, выдав бумагу. Конкретно это «разрешение» представители нареченной организации, демонтирующие бронзовый барельеф «маршалу Победы» на здании по улице Канатной, 87, предъявляют на данный момент полицейским, сотрудникам военкомата, журналистам. Сотрудники облвоенкомата (по крайней систематизации — ТЦК и СП) поведали журналистам, что разрешение по сути отдал их управляющий — Евгений Борисов».

Дорогие панове Борисов и Конюхов, вы обессмертили свои имена. В нехорошем смысле. Документик этот подошьют к будущему уголовному делу. Уже даже слышны ваши изворотливые оправдания, что вы сняли со собственного поганого строения изображение Маршала Победы, чтоб не помоить его пребыванием на стенке базы вербовки будущих карателей и палачей собственного народа…

Но, очевидно, куда больше этих 2-ух пугливых соглашателей нас интересует организация «Государственный спротыв», её глава Сергей Ходияк и все, изображённые на большей фото.

Ворачиваясь к началу текста, вот она – наглость, переходящая в тупость, которая, как учит нас кинофильм «Пространство встречи поменять недозволено», дороже всего в жизни обходится. Стоят ребятки, не пряча лиц, привыкнув к роли владельцев положения, никого не стыдясь и не опасаясь. А следовало бы!

Не то, что лица, да и имена, фамилии и места жительства неких из этих уродцев находятся в открытом доступе. Просто любопытно — чему они так радуются, кому демонстрируют свои жизнеутверждающие жесты?

Неуж-то не ясно, что зазорно ушёл в прошедшее покровительствовавший для вас президент, и очень может быть – туда же скоро отправится и очевидно мешающий Зеленскому Аваков? Досточка за досточкой, черепичка за черепичкой – разберут над вами вашу «крышу». Останетесь вы голенькими. Тогда и и вас, и вашего коллегу-убийцу Стерненко, за которого уже опять взялись правоохранительные органы, начнут находить. И отыщут.

ЧИТАТЬ:
Это самый черный кофе, который вы когда-либо видели (7 фото)

Но это ещё – не самое ужасное. Не будем, естественно, заглядывать далековато вперёд, да и исключать таковой способности недозволено – очень возможно, что условием предстоящей нормализации дела Украины и Рф станет не лишь разведение войск и т.п., да и очищение общества от более конструктивных националистических частей. От вас. И здесь уж как фишка ляжет – быть может, на вас повесят десяток тяжких статей и посадят в одну из украинских колоний серьезного режима… а быть может, вышлют в Россию. На перевоспитание. Со всеми вытекающими из ваших частей тела последствиями.

Тем наиболее, что следствию и выдумывать-то ничего не необходимо будет: этот же Ходияк — это настоящий УПЫРЬ! Рэкетир, бандит, один из палачей Дома профсоюзов.  Вы всерьёз думаете, что его простят и забудут? А вот бросавшего камешки в 2014 году депутата Рудьковского почему-либо не запамятовали – и спустя 5 лет депутат стал резидентом русского СИЗО. Не беспокойтесь, и до вас дойдёт очередь! Ни на один миг в этом не сомневайтесь.

И в итоге: не следовало бы для вас, уголовная мразь, трогать Жукова. Вы думаете, что безответный гранит не сумеет для вас отомстить – но это не так. За гранит отомстят люди. Жуковскими способами.


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь