Кто и зачем пригласил Бриану Вайзингер в «варварскую» Россию?

0
267

Сейчас появляются вопросцы и к ВУЗу, в который пригласили какую-то южноамериканскую прощелыгу. Откуда, к слову, о ней узнали? Как вышли на контакт? Почему она согласилась двигаться в неизвестные дали, даже не в Москву либо Питер?

Кто и зачем пригласил Бриану Вайзингер в «варварскую» Россию?

Фото, с которой началось информационное безумие.

В цунами публичной дискуссии, которое спровоцировала никому, в общем, неведомая американка Бриана Вайзингер, посетившая Вятку и нареченная там местным обитателем «пышногрудой», остался за пеной возмущения не прояснённым один принципиальный момент.

Можно ли созодать комплименты наружности дамы и как конкретно – тема, непременно, увлекательная, а в нашу эру наступающего феминизма – в особенности, но есть вопросцы и поинтереснее. А конкретно – почему именно эта Бриана оказалась в Вятке, чем она известна, что из себя представляет и как, что тоже важно, она отреагировала на скандал со своим косвенным ролью?

Начнём с крайнего, благо – здесь можно процитировать саму Вайзингер. Вот чудилось бы, как можно отреагировать в ситуации, когда пригласивший тебя к для себя человек произнес вольно либо невольно некоторую неловкость, спровоцировавшую перепалку? Воспитанный человек из чувства долга и признательности к владельцу попробует разрядить обстановку, и самый обычной метод – это сказать чего-нибудть в духе: «Нам всем необходимо успокоиться» либо «Наверняка, эти слова не надо трактовать так практически и жестко». В общем, не самая непростая задачка. Ноооо… нет! Нет, и ещё раз нет! Дословно:

«Я скажу лишь одно. Если мои ГОЛУБЫЕ (а не зелёные) глаза и огромные сиськи смогли замутить ваш старческий беспомощный разум так, что я могу вас подавить умственно – я с радостью обращу свою силу против вас. Не принимайте мой вид за проявление беспомощности либо глупости – я стала той, кем являюсь, и не попросту так получила несколько институтских дипломов. Одним бездумным постом вы дискредитировали всё, что гласили и что сможете сказать в будущем. Вы представили себя таковым, каким вы по сути являетесь: ваши отвратительные старческие убеждения – это часть старенькых русских заморочек. Я смотрю на Россию грядущего, где люди вроде вас уходят на задний план, а весь мир движется вперёд и запамятывает о самом вашем существовании».

ЧИТАТЬ:
Александр Роджерс: Что я думаю о приговоре жулику Серебренникову

Единственная реакция на этот спич: прикрыть лицо ладонью, избрать непреличное слово с протяжными гласными и сокрушённо тянуть их до полного катарсиса…

Спасибо, Бриана. Уж отблагодарила за приглашение в Россию — так отблагодарила! Сходу видно – воспитанный, культурный, цивилизованный человек! Пример нам, лапотникам!

А вот словестно «Не принимайте мой вид за проявление беспомощности либо глупости – я стала той, кем являюсь, и не попросту так получила несколько институтских дипломов» — стоит тормознуть поподробнее. Может же такое быть, что всё-таки несколько институтских дипломов маскируют слабость и тупость?

Начнём с мелочи – институтский диплом в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) совершенно не равен нашему. Ради нашего нужно 4-5 лет впахивать. Ради ихнего – прослушать семестровый либо годовой курс по подходящему предмету (так быстренько «обучались» в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) Волковы и Навальные). О этом гласит и страничка Вайзингер на Linkedin: по паре лет в трёх университетах – и вуаля, вот они, три диплома!

Самое увлекательное начинается при посещении странички Брианы в Фейсбуке. Интересность – в том, что там нет полностью ничего увлекательного. Все посты докладывают о том, что открылся такой-то грант либо Бриана призывает скидываться средствами на какую-нибудь великодушную цель. Никакими ценными идеями, умными наблюдениями либо искренними реакциями на действия поблизости и вдалеке мисс Вайзингер, как досадно бы это не звучало, повеселить собственных читателей не смогла. «Человек без параметров».

А обязана была, спросите вы? Естественно, ответим мы! Ещё как! Ведь этот человек позиционирует себя как просто чудотворец-мультинструменталист:

Кто и зачем пригласил Бриану Вайзингер в «варварскую» Россию?

Она и wave maker (типа создаёт волны – хм, ну как минимум с хайпом это так…), и connector of people, resources and passion (сводня людей, бабла и вдохновения), и advocate of women, startups and refugees (это более отлично – «юрист дам, стартапов и беженцев», «артист огромных и малых академических театров»), и deconstructer of religious stereotypes (ну, здесь как раз всё ясно – из «Коммифорнии» же). Если всё это перевести с трескучего самовосхвалительного жаргона на человечий язык – то выходит «инфоцыганка». Позолоти ручку, дорогой, про твой стартап погадаю, твоим дамским беженцам фортуну приворожу. Цыганский гипноз в наше время удачно заменяется трёпом различных «коучей» — одной из более гадких разновидностей паразитов постиндустриального общества.

ЧИТАТЬ:
Трамп обвинил NYT в госизмене за материал о кибератаках США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) на Россию

Поправде, даже поддерживая Льва Саламатова с его неравной борьбе с псевдофеминистическим идиотизмом, недозволено не направить внимание, что и сам он занимается кое-чем приблизительно этим же, что и пышногрудая Вайзингер – возглавляет «Академию интернет-маркетинга». Что ж, ворон ворону, оказывается, тоже может выклевать глаз. Тем более, что можно было бы заблаговременно додуматься нашему земляку – Вайзингер типо «из Института Сан-Диего» по сути ничего там не преподаёт, никаким членом учёного комьюнити не считается, а трётся рядышком в необычной должности startup lawyer’a. Ну, это юридическое сопровождение стартапов, буде они там стартуют. Отыскать, какие конкретно стартапы Бриана сопроводила до настоящего фуррора, не удалось. Она всё больше ведает, что и как следует созодать — на круглых столах и по заграницам. «Не умею сам, научу другого». По вокзалам лохов разводит, короче.

Сейчас появляются вопросцы и к ВУЗу, в который пригласили какую-то южноамериканскую прощелыгу. Откуда, к слову, о ней узнали? Как вышли на контакт? Почему она согласилась двигаться в неизвестные дали, даже не в Москву либо Питер? И вот закавыка – случаем ли это вышло конкретно в Вятке, бывшей вотчине Никиты Белоснежных, где вертелись рядом Мария Гайдар и Лёша Навальный? Не их ли круг отдал наводочку на заморских подходящих людишек? Нужно бы глубже копнуть мисс Вайзингер и её связи с русской оппозицией… Она, к слову, совершенно вписывается в их обобщённый типаж.


Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь