Кто действительно владеет Украиной.

0
13

Спустя 3 года после кровавых событий в центре Киева, спустя десятки тысяч жертв на востоке страны стали известны фамилии тех кто привел Порошенко, Яценюка и других «лидеров» к власти. А самое главное зачем? Правда о закулисных владыках Порошенко поражает воображение. Вот кто стоит за кровавыми событиями в Украине и что им нужно…

Пишет журналист Дан Илиу на страницах Elise Journal

На кону 42 миллионов гектаров земли сельскохозяйственного назначения — 60% мировых запасов черноземов.

О влиянии Ротшильдов на украинскую политику писали давно. Но раньше финансовый клан, владеющий мировыми активами на сумму 3,2 триллиона долларов, предпочитал оставаться за кулисами кровавых событий в Украине.

Однако после того, как долговые обязательства Киева перед иностранными партнерами достигли в феврале 94% от ВВП (на фоне плачевного состояния украинской экономики), одно из богатейших в мире семейств решило выйти из тени.

Действующий в их интересах фонд Franklin Resources (Franklin Templeton Investments) объединил владельцев 50% украинских еврооблигаций. Благодаря сообщению агентства Bloomberg стало известно, что сами Ротшильды контролируют более трети внешнего госдолга Киева, а представители их компании («Rothschild») открыто заявили о намерении участвовать в переговорах с украинским правительством.

ЧИТАТЬ:
Глобальная анти-Монсанто революция

Неожиданное появление семейства в информационном пространстве его представители объяснили желанием помочь Киеву реструктуризировать свои долги. Но это объяснение выглядит неубедительным. Чтобы обсудить размер украинских долговых выплат достаточно провести закрытые переговоры. А в действиях группы «Rothschild» присутствует явное желание сфокусировать на себе внимание, как на главном распорядителе внешних обязательств Украины.

Такое характерно не для реструктуризации, а для начала процедуры банкротства – когда объявляют о создании комитета кредиторов и публично предъявляют должнику имущественные требования.

Временный управляющий Украиной

Если дальнейшее развитие пойдет по сценарию банкротства целой страны, как частной компании (а подобные прецеденты уже были в мировой практике), то следующим этапом станет назначение кредиторами временного управляющего государственным имуществом.

Чтобы понять на кого могут возложить такие функции, достаточно заглянуть в действующую Конституцию Украины. Согласно ей президенту Петру Порошенко оставлены декоративные полномочия. Его влияние на экономику крайне ограничено. Да и собственные бизнес-активы (корпорацию Roshen и др.) г-н Порошенко уже поспешил передать в полное юридическое распоряжение «Rothschild» (якобы «для продажи»)

ЧИТАТЬ:
Зюганов включил Собчак в список «самых злобных русофобов»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя