Кедми оценил версию о военном происхождении коронавируса в Китае

0
22


Кедми оценил версию о военном происхождении коронавируса в Китае

29 Янв 2020 12:56

Израильский эксперт Яков Кедми откомментировал версию военного внедрения коронавируса 2019-nCoV в Китае. По его воззрению, такое предположение не выдерживает критики из-за трудности хранения и использования био орудия.

Власти Китая 31 декабря 2019 года объявили о вспышке неведомого заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) в городке Ухань. По инфы профессионалов, возбудителем новейшей заболевания стал коронавирус 2019-nCoV, который передается воздушно-капельным методом, поражает верхние дыхательные пути и может привести к развитию пневмонии. Как докладывают РИА Анонсы, к 29 января количество зараженных достигнуло 5999 человек, из их 132 погибли и 104 вылечились. За границей Китая болезнь было найдено в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Стране восходящего солнца, Южной Корее, США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии

ЧИТАТЬ:
В США призвали признать Крым, пока не началась ядерная война с Россией

Прошлый глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире программки «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Наша родина-1» оценил версию о военном происхождении вируса. По его воззрению, эпидемия в КНР (Китайская Народная Республика – государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) не является следствием утечки либо внедрения био орудия, так как из-за трудности хранения и использования нет узнаваемых случаев распространения схожих заболеваний в военных целях. Не считая того, одно из основных критерий производства биооружия — разработка лекарства, чтоб обезопасить создателей.

ЧИТАТЬ:
Базовое соглашение по транзиту между РФ и Украиной исключает сценарий «газовой войны»

«Страны, которые занимаются его разработкой, делают это с одной-единственной целью – отыскать противоядие. Это основная цель. Если б в Китае произошла какая-то утечка, у их уже было бы противоядие. Это основная цель его развития. Никто не задумывается и реально не планирует это применять с целью атаки, поэтому что это весьма трудно», — растолковал Кедми.

Ранее военный аналитик Алексей Леонков сказал, какое воздействие может оказать китайский коронавирус на вооруженные силы государств мира. По его словам, распространение заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) не только лишь не изменит план военный учений, да и спровоцирует новейшие тренировки армий в критериях эпидемии. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Создатель: Николай Коперник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь