Как поделить победу — о «наших» самых «правильных героях»

0
105

Как биться с паразитами — дискуссионный вопросец. Я могу только обрисовать симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) надвигающейся на правительство эпидемии, а выработка вакцины — наш общий труд. И пора приступать к нему, пока не сделалось очень поздно.

Как поделить победу — о «наших» самых «правильных героях»

По сути мне никогда не охото писать о дурных вещах. Может быть, есть колумнисты, которые в момент конечной победы Российского мира в нашей стране утратят вдохновение, отложат авторучку, как убирают в ножны иззубренный сотками схваток клинок, и отправятся к наиблежайшему озеру с удочкой в руках — вкушать заслуженные годы тишины. Я же, дорогие читатели, займусь тем, к чему лежит моя душа: буду создавать тексты о веселых событиях. И поверьте: этот труд не наименее тяжёл, чем сегодняшний. Очистить от ереси и всесущих паразитов картину подвигов и достижений — куда наиболее тщательный труд, чем сабельными ударами разоблачительных статей бичевать противников в открытом противоборстве.

Побеседуем.

Вот уже пару лет Наша родина безпрерывно и весьма очень погибает. О этом «набатом звонит в колокол» «Радио Свобода» и «бьёт тревогу» медиа-холдинг МБХ, о этом нас предупреждали Барак Обама и Алексей Навальный, о этом вопиют могилы Бориса Немцова и Аркадия Бабченко. Но все эти звучные слова сущность голос в пустыне, а действительность оппозиционера куда ужаснее: цинично игнорируя бессчетные некрологи, наша с вами страна уверенно держит набранную высоту. И вот — утомившись от затяжного поединка, выбрасывают на ринг полотенце те, кто ставил состояние на победу в первом раунде нокаутом: «Нам приходится признать, что санкции лишь укрепили российскую экономику». И западные апологеты «возврата оккупированного Крыма демократической Украине» не то чтоб сменили риторику, но выдохлись и переключили внимание. Очевидцы интернациональной изоляции советуются с Путиным в вопросцах урегулирования ливийского кризиса. Инвестиции текут рекой. Проще говоря — «раз в день умирающее правительство» в шаге от победы по всем направлениям. Таковы конкретные происшествия, вроде бы к ним ни относились любители потрепать языками.

ЧИТАТЬ:
О вразумлении и воспитании «онижедетей» — в защиту Вечного огня

Необходимо ликовать.

А вот расслабляться — не надо. Так как на звук фанфар уже начали сползаться те же мрази, борьбе с которыми и придётся предназначить оставшуюся жизнь. Они ещё совершенно мелкие, у их пока даже нет наименования, но поверьте: скоро мы увидим их в первых рядах парада фаворитов и узнаем, что все прошлые годы конкретно они (не кто другой!) «поднимали Россию из говна».

Как поделить победу — о «наших» самых «правильных героях»

«Ба, ты, косой, —

Кричат ему, — пожаловал отколе?

Тебя никто на ловле не видал».

«Вот, братцы! — Заяц отвечал, —

Да из лесу-то кто ж, — всё я его стращал

И к для вас поставил прямо в поле

Сердечного дружка?»

И. А. Крылов «Заяц на ловле»

Очевидно, у хоть какого человека одномоментно возникнет вопросец, на каком конкретно производстве либо в процессе какой стройки создатель настолько огненного твита «поднимал Россию из говна», к какому достижению приложены его руки, на каких пыльных тропинках далёких планет остались следы — но напрасно. В обозначенное время он, будто бы Заяц, посиживал в лесу и страшился высунуть нос. Но стоило ветру перемениться — и кто же это с торжествующим видом произносит с трибуны речь? Кто, сияя, будто бы начищенный пятак, перерезает перед входом ленточку (чтоб здесь же повесить заместо неё якорную цепь и никого, не считая себя, не подпускать к «оплаченным кровью (внутренней средой организма) завоеваниям»)? Кто в приобретенной на барахолке шинели фотографируется совместно с фронтовиками — вон там, в 3-ем ряду 5-ый слева?

А это он. Условный Заяц из крыловской басни. Опаснейшая тварь, предатель и конъюктурщик, готовый убивать, если будет нужно, и убивать безжалостно — когда война закончена, конкретно такие, как он, грознее всех машут кулаками и требуют расстрельных списков, чтоб обосновать свою воинственность, типо привезённую «с передовой».

Меж тем схожая кровожадность — всепригодное подтверждение простого факта: ни на какой передовой он не был и никакую Россию «из говна» не поднимал. Настоящие бойцы ничто не ценят больше, чем мир, и никакой звук не терпеть не могут посильнее, чем звук выстрела. А этот — иной, он желает казней. И добьётся казней, если отдать ему в полный глас добиваться собственного.

ЧИТАТЬ:
НАТО не сможет противостоять российской «пластмассовой суперпуле»

Дорогие читатели. Когда победа одержана, самый жирный метод присосаться к ней — это в липовом мундире, звеня вырезанными из торжественной открытки «заслугами», продолжать вести войну. На основании того, что, дескать, «я Россию из говна поднимал и я не потерплю!» — добиваться выслать на верную смерть тех, кто по той либо другой причине не нравится новоиспечённому «патриоту». Зорко смотреть за «справедливым» распределением трофеев. Разделять общество на «достойных» и «недостойных». На «правильных российских» и «понаехало». Полоскать в слюнявом рту прекрасные слова и святые понятия. И хотеть, хотеть, хотеть, хотеть крови (внутренней средой организма человека и животных).

Их будет становиться всё больше, ведь заслуги нашей Родины поистине грандиозны и завлекают стервятников. В милой басенке Зайца допустили к дележу добычи и всё завершилось отлично, но мы живём не в притче: «патриоты» с картонными медалями станут теми легионами паразитов, которые сожрут и загубят и нас, и нашу страну. Превратят её в кормушку и, смачно хрюкая и толкаясь, опустошат.

Всё придётся начинать с нуля. «Святые девяностые» раем покажутся.

Как биться с паразитами — дискуссионный вопросец. Я могу только обрисовать симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) надвигающейся на правительство эпидемии, а выработка вакцины — наш общий труд. И пора приступать к нему, пока не сделалось очень поздно.


Денис Семёнов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь