Как крысы! Даже при Януковиче такого не было: фото и видео

0
11

«Народные депутаты» Украины настолько боятся собственного народа, что на работу они добираются по тоннелям в сопровождении усиленной охраны.

Свои элитные машины за миллионы гривен они оставляют далеко от Верховной Рады Украины, а сами как крысы пробираются через тоннели и черные входы:

Сегодня утром координаторы митинга обратились к протестующим с просьбой не бить нардепов, однако большинство парламентариев, опасаясь за свое здоровье, решили добираться до Рады окольными путями. Свои дорогие авто они бросают либо за углом в районе Банковой, либо еще дальше от эпицентра «восстания», по улице передвигаются быстро, нервно и под усиленной охраной, в парламент в основном пробираются через подземные тоннели.

Активисты отмечают, что даже при «злочынной владе» Януковича депутаты не боялись выходить на люди и заходили   на работу через парадные входы.

«Депутаты» от  группировки «БПП» панически боятся людей.

Так называемые «народные депутаты» которые на крови украинцев зашли в раду грабить воюющий народ понимают, что если они выйдут на улицу их забьют до смерти!

Некоторые народные депутаты от БПП боятся приходить в Верховную Раду, пока под ее стенами идут массовые протесты. «Народные избранники» боятся, что люди их забьют, рассказал замглавы группировки  «БПП» Сергей Березенко.

ЧИТАТЬ:
Руслана: Я брала Захарченко за горло и говорила: "Я не могу тебе привезти твоих людей. Просто отдай мне наших!"

Из-за этого завтра, 19 октября, в Верховной Раде может не хватить голосов для принятия медицинской реформы.

«Меня беспокоит, что завтрашние акции протеста и недопуск депутатов, избиение депутатов, которое было вчера, – это может заставить большое количество депутатов не прийти в зал, и мы не соберем большое количество голосов за медицинскую реформу», – сказал Березенко.

Нардеп также отметил, что будет обвинять организаторов акции возле здания Рады, если из-за блокирования доступа нардепов в парламент будет провалена медицинская реформа.

Березенко добавил, что «народные депутаты» из преступной организации «БПП», к которым 17 октября митингующие применили силу – Олег Барна, Юлий Мамчур, Алексей Гончаренко – не обращались в полицию с заявлениямиотносительно соответствующих фактов.

Как отмечалось вчера, активисты сумели поймать 3 воров в законе от БПП.

Первым в фанеру получил контрабандист Гелетей. Пробил фанеру Парасюк.

По дороге в Верховную Раду нардеп Парасюк устроил потасовку с экс-министром обороны Гелетеем.

Видео этого конфликта опубликовал в Facebook Евений Цяпенко.

Второго словили Гончаренко. Ему надавали лещей и закидали яйцами.

Участники митинга под Верховной Радой забросали яйцами депутата от БПП Алексея Гончаренко.

Народный избранник пытался пройти через толпу митингующих к зданию парламента. Однако участники митинга бросили в голову политика яйцо и начали скандировать «Мудак».

ЧИТАТЬ:
Назван самый дорогой город Украины

Депутат обозвал митингующих придурками и в сопровождении сотрудника правоохранительных органов направился в сторону парламента.

Третьим получил в морду депутат от банды БПП — Барна.

Активисты прорубили депутату от группировки «БПП» Олегу Барне,  которому было приказано сидеть на рабочем месте.

Член  банды «БПП» Олег Барна отказался сидеть на работе,  в связи  с чем активисты споткнули депутата головой об асфальт.

Журналисты сообщают, что у Барны вся голова в гематомах. Спастись от самосуда Барне помогли правоохранители.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере

Сегодня же сообщалось, что «народные депутаты» срочно вывозят своих детей, жен и мужей за границу!

После того как тысячи украинских воинов АТО и мирных граждан вышли на улицы Киева «вынести козла», множество депутатов  ВРУ и чиновники высшего звена начали вывозить семьи за границу, а сами ходить только под усиленной охраной через подземные тоннели.

 

Об этом сообщает Elise Journal ссылаясь на свои источники, что подтверждает и нардеп Савченко в эфире вечернего прайма на телеканале NewsONE.

По нашим данным,  детям так называемых народных депутатов было рекомендовано не ходить в школу. Такие негласные установки раздавали в СБУ.

Известно, что многие нардепы и чиновники из банды Порошенко заблаговременно вывезли своих родных из Киева зная, что 17 октября начнется настоящий Майдан и что козла все-таки вынесут.

ЧИТАТЬ:
Николай Азаров: Доклад ООН о нарушении прав человека в Украине

Также известно, что сами так называемые народные депутаты передвигаются под усиленной охраной и через тоннели как настоящие крысы, боясь расправы со стороны народа.

Об это сообщают активисты из под стен Верховной Рады Украины.

По их сообщению все ходы и выходы в ВРУ перекрыты. Не смотря на это по состоянию на 19-00 в здании ВРУ не осталось ни одного депутата, все они как крысы бежали через тоннели которые должны использоваться на случай войны!

Активисты отмечают, что даже нардепы от Партии Регионов в 2013 году выходили как люди через парадные входы. Эти же показывают все свое крысиное нутро.

Ничего гордого и человеческого, — отмечают митингующие.

Градус ненависти украинцев к нынешнему антинародному режиму запредельный.

После гибели Небесной Сотни в 2014 году, после кровавой войны, эти негодяи так и не перестали издеваться над народом.

А самое главное, не перестали красть в воюющей стране!  В связи с этим в Украине начался новый виток Революции.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя