Чуда не вышло — биржи в США открыли неделю катастрофическим падением

0
20

На момент публикации анонсы индекс Доу-Джонса уже растерял практически 12%, из их 9,71% мгновенно – и продолжает падать опосля краткосрочной приостановки торгов. Биржевой крах длится.

Пятничный «отскок» оказался не оздоровлением ситуации, а флуктуацией. Падение длится.

Невзирая на экстраординарные меры, предпринимаемые ФРС, которая заваливает рынки свеженапечатанными «фантиками» и понизила учётную ставку фактически до нуля, в США длится биржевой крах. В момент открытия бирж восточного побережья индекс Доу-Джонса единомоментно растерял 9,71% цены и торги были приостановлены — 3-ий раз за крайние две недельки. Напоминаем, что так именуемый «индекс ужаса» — индекс волатильности S&P 500 VIX ещё 6 марта преодолел отметку в 40 пт, что значит панику на бирже.

ЧИТАТЬ:
Сатановский жестко отреагировал на признание Ирана о сбитом украинском самолете

Предпосылки, по которым падение будет длиться и далее, а США с большой толикой вероятности ждет гиперинфляция изложены в недавнешней статье нашего экономического обозревателя Александра Роджерса: «Биржевой крах в США — как сломался «магический» печатный станок».

 
Ксюша Мальцева

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

ЧИТАТЬ:
Строительство моста через Владимирскую горку: в КГГА отрицают обвинения в плагиате

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь