Черная Месса: сатанинский модный показ в церкви на Неделе Моды в Лондоне

0
15

Дизайнер Dilara Findikoglu представила свою коллекцию весна-лето 2018 на Лондонской неделе моды, и это было не что иное, как сатанинская «Черная Месса». Действительно, мероприятие прошло на алтаре церкви Св. Андрея в Лондоне и включало в себя сильную оккультную и сатанинскую символику. Короче говоря, мероприятие уже не скрываясь подвело итоги всему, что в мире моды есть на самом деле.

В то время как Dilara Findikoglu считается «бунтарем мира моды», она полностью соответствует философии отрасли. Она не бунтует, она делает именно то, что “они” хотят от нее.

По этой же причине, такие знаменитости, как Rihanna, FKA Twigs и Grimes, носят творения Findikoglu.

Brooke Candy выходит на подиум. Для этого мероприятия, церковь была превращена в оккультный храм. Точнее: в масонскую ложу.

ЧИТАТЬ:
Темы, которые запрещено обсуждать в СМИ

Фон – это, в основном, мешанина масонских образов. С каждой стороны расположены масонские двойные столбы. Между столбами находится буква G внутри перевернутой пентаграммы. Под ним всевидящий глаз внутри гексаграммы. Там также есть масонский квадрат и компас. В довершение всего, подиум был разрисован в шахматном порядке. Для сравнения – классическая масонская картина.

В этом сильно оккультном контексте, модели были одеты и украшены множеством символов. Конечно, это должно было сочетаться с текущей повесткой дня: андрогинность и размытие гендерных ролей.

Эта модель одета в платье невесты, в комплекте с белой вуалью. На ее лице нарисован сигил.

Сигил – это написанный или нарисованный символ, который считается магическим. Некоторые трактуют их как подпись демона. В сигиле зашифрованы тайные имена духов, демонов и другой сущности. Сигилы широко используются в церемониальной магии для вызова и управления духа или демона. Особый сигил на лбу модели сильно напоминает Сигил Люцифера.

Этот показ мод – идеальное представление о мировоззрении современной индустрии моды. Речь идет не просто о «одежде» или «моде», речь идет об уже нескрываемых ритуальных мероприятиях, художественном праздновании сатанинского мышления оккультной элиты.

ЧИТАТЬ:
Николай Азаров об эпохальном выступлении Трампа

Когда они ходят с магическими сигилами, оккультными символами и другими ритуальными реквизитами, модели превращаются уже в магические заряженные предметы, превращая этот «показ мод», который происходил внутри Церкви, в сатанинский ритуал с высокой магической силой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя