Александр Роджерс: Лавров и американские попрошайки

0
119

Вот это прямолинейное «А давайте вы поссоритесь с Китаем, а мы создадим вид, что чуток лучше к для вас относимся (но соврём, как обычно)?» – это даже не от глупости. Это от безысходности.

Министр зарубежных дел Рф Сергей Лавров в эфире программки «Большая игра» на Первом канале заявил, что в Москве лицезреют желание Вашингтона «отодвинуть» РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) от КНР (Китайская Народная Республика – государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира), но не станут усугублять дела с Пекином только для того, чтоб осчастливить США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке).

Цитата: «Мы не будем усугублять наши дела с Китаем лишь для того, чтоб америкосы были счастливы. Но сама мысль, что необходимо достигать собственных целей через позитив, развивая сотрудничество, а не через санкции и ультиматумы, заслуживает как минимум признания».

Русский министр также поведал, что в ходе его крайней встречи с бывшим ассистентом президента США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) по государственной сохранности и госсекретарем Генри Киссинджером южноамериканский эксперт отметил, что безупречной для США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) будет ситуация, когда «их дела с Россией и Китаем будут лучше, чем дела меж Россией и Китаем».

Как бы маленький эпизод, но максимально сладкоречивый. Разберём его поподробнее.

Момент 1-ый. На принципиальные переговоры Вашингтон снова присылает 96-летнего (!!!) пенсионера (оставляющего след из выпадающего из него песка).

Просто поэтому, что обычных переговорщиков в американской элите просто больше нет – Помпео и Пенс ведут себя, как форменные ковбои, умудряясь наговорить кучу гадостей про Китай за пару дней до архиважных переговоров.

Момент 2-ой. Даже таковой опытнейший переговорщик практически обязан от дипломатичных хитростей перебегать к прямолинейному: «Да поссорьтесь вы уже с Китаем! А то у нас не выходит вас поссорить…»

ЧИТАТЬ:
Строй мегапроекты, которые завершились неудачей (20 фото)

То все есть бессчетные заходы про:

— китайцы спилили всю тайгу (это притом, что площадь тайги растёт);

— китайцы выпили весь Байкал;

— Наша родина продаёт Китаю свои ресурсы по дешевке;

— китайцы издавна заселяют Далекий Восток, я бы показал для вас фото миллионов их переселенцев, но батарея телефона разрядилась (как с русскими войсками на Донбассе);

— китайцы собираются потаенно поруха на Россию, 400 миллионов боец НОАК сосредоточены на границе;

— вы цвет формы китайского спецназа лицезрели? Он голубий! Это очевидно, чтоб захватывать тайгу! Ой, палюсь…

…оказались никчемны и не дали результата.

Как говорит старая российская поговорка: «Массой и гегемона сподручней лупить».

И вот это прямолинейное «А давайте вы поссоритесь с Китаем, а мы создадим вид, что чуток лучше к для вас относимся (но соврём, как обычно)?» – это даже не от глупости. Это от безысходности.

Просто все остальные средства и уловки закончились.

Не так давно мы отмечали годовщину. Прошло уже более одного года с того момента, как Трамп заявил «смотрите, как я на данный момент нагну Китай в торговой войне». За этот год торговый баланс США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) с Китаем (и с ЕС тоже) лишь ухудшился, никаких возвратов производств в Штаты не вышло, а целый ряд отраслей в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) пришёл в упадок (начиная с выкармливания сои и заканчивая угольной индустрией).

ЧИТАТЬ:
МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация - государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ожидает от Зеленского точных сигналов по урегулированию в Донбассе

Потому и приходится созодать «предложения, от которых нереально отрешиться», в стиле «А давайте вы с Китаем подерётесь ради блага Америки?»

С какой стати нам это созодать? Что Вашингтон может предложить Рф?

Эффективную экономическую модель? Издавна уже даже не забавно.

Может юридическую модель? Ну да, она же лишь что отлично показала, как самого Трампа нижняя палата Конгресса признала виноватым без мельчайших признаков доказательств, не позволив вызывать очевидцев защиты и не дав выступить самому Трампу.

Идеологию? Нет.

Технологии? Нет.

Как гласил в «Берегись кара» Папанов собственному вороватому зятю: «У тебя ничего нет, ты голодранец!»

И добавлял: «Вот нужно для тебя отдать коленом под зад. Нужно!»

Что приводит нас к третьему знаковому моменту. Тот факт, что Лавров озвучивает содержание закрытых секретных переговоров с южноамериканским гонцом, намекает, что данному гонцу всё-таки дали пинка под зад. Поэтому что это признак последнего презрения к «нашим южноамериканским партнёрам».

А заодно не дозволит янки втирать в уши китайских дипломатов что-то типа «Мы сиим русским предложили вас предать, а они для вас не поведали – сейчас вы осознаете, какие они предательские?!».

Скучновато, девченки.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь