8-9 февраля начнётся война в Корее?

0
6

В понедельник, 22 января, о время интервью CBS в передаче This Morning, директор ЦРУ Майк Помпео сообщил самой широкой публике, что,  согласно новым данным,  Северная Корея  всего лишь через «несколько месяцев» будет в состоянии нанести массированный ядерный удар по территории США.

Для конспирологов, то есть людей, которым широкие массы рекомендуют носит шапочки из фольги, эта информация не является большим откровением. Все давно все знают.

Практически слово в слово это  заявление Майк Помпео сделал 20 октября 2017 года, выступая в узком кругу  представителей аналитических центров и прочих частных подрядчиков ЦРУ. О словах директора ЦРУ стало известно благодаря  Джеймсу Рикардсу, который кратко пересказал содержание этой беседы у себя в блоге. На основании этих слов Рикардс сделал предположение, что удар США по КНДР будет нанесен не позднее 20 марта.

ЧИТАТЬ:
В РПЦ предложили переименовать безалкогольное пиво в напиток для фитнеса

Как видим, события развиваются и директор ЦРУ рассказывает теперь уже для самых широких масс, словно готовя их слабую психику с некоему большому событию. Тем временем к тому же большому событию готовится и КНДР.

Express.co.uk в статье от 23 января, со ссылкой на KCNA (государственное новостное агентство КНДР) сообщает своим читателям, что руководство КНДР вдруг, ни с того ни с сего решило устроить 8 февраля народу праздник.

Собственно, праздник у народа был и раньше. Он называется  День основания Корейской Народной Армии и празднуется 25 апреля. Однако теперь его приказано отмечать 8 февраля.

По установившейся еще со времен Ким Ир Сена традиции, на государственные, а тем более на государственно-военные праздники, Северная Корея обычно устраивает демонстрационные испытания новых видов оружия. В последнее время это оружие как минимум ракетное, а как максимум ядерное.

ЧИТАТЬ:
Вучич заявил, что Сербия не будет вводить санкции против России

Отсюда, можно предположить, что Северная Корея опять будет что-то взрывать. Это произойдет 8 февраля и, скорее всего, это будет полный ракетный тест – запуск МБР с подрывом БЧ где-то над океаном. Но даже если это будет взрыв на ядерном полигоне или даже просто еще одно ракетное испытание – вероятность удара США сразу вырастет с 30% до 70%, о чем еще в декабре прямо сказал сенатор Линдси Грэм.

Однако самое во всем этом интригующее то, что Олимпиада 2018 в Сеуле начинается ровно на следующий день, 9 февраля!

Зачем руководство КНДР решило перенести праздник? Ответ на этот вопрос никто не знает. Но почему новая дата предлога для ядерного испытания выпала в канун открытия Олимпиады? Возможный ответ на этот вопрос наводит на подозрения. Складывается впечатление, что период 8-9 февраля будет очень насыщен немыслимыми и, скорее всего, очень драматическими событиями.

ЧИТАТЬ:
Ле Пен лишена депутатской неприкосновенности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя