Католические священники разоблачают практику “Сатанизма” в Ватикане

0
10

Работы нескольких ученых, от Платона до Мэнли П. Холла и далее по линии, предполагают, что это, по сути, использование ритуалов и приемов для вызова и контроля «духов» или форм жизни, которые могут существовать в других измерениях или мирах. Например, по словам Холла, «маг, облаченный в освященное одеяние и имеющий жезл, исписанный иероглифическими знаками и  фигурами, мог бы силой, наделенной определенными словами и символами, управлять невидимыми обитателями стихий и астрального мира. В то время как сложная церемониальная магия древности не была злой, из ее извращения возникло несколько ложных школ колдовства или черной магии».

В начале статьи сделано различие между черной и белой магии. В принципе, черная магия – это процесс использования сущностей для достижения цели посредством церемониальной магии.

Холл пишет:

«С помощью секретных процессов церемониальной магии можно связаться с этими невидимыми существами и получить помощь в каком-то человеческом начинании. Добрые духи охотно оказывают помощь любому достойному предприятию, но злые духи служат только тем, кто живет, чтобы извратить и уничтожить… Самой опасной формой черной магии является научное извращение оккультной силы для удовлетворения личных желаний».

В своей книге «Тайные учения всех веков» он продолжает описывать, как элиты в древнем Египте, вплоть до наших дней, использовали эти концепции в сочетании с их желанием полностью контролировать наш мир. Сегодня он начинается с правительства, через корпорации и далее вдоль пирамиды в наши крупные финансовые учреждения, в Ватикан и за его пределами.

Религия интересна, мягко говоря. С одной стороны, у вас есть несколько религий, проповедующих одно и то же сообщение по своей сути, и, с другой стороны, нередко встречается несколько противоречий между ними. Не забывайте о разных интерпретациях одной и той же религии, которая создала побочные эффекты «мини-религии», которые учитывают эти разные интерпретации. Очевидно, что множественные религии и их собственное толкование реальности резонируют с миллионами людей, и это потому, что они проповедуют идеи мира, любви, ненасилия и доброй воли.

Трудно понять, как конфликт (например, война) может возникнуть, когда религия является катализатором, особенно если большинство проповедует послание мира и любви. Это означает, что все те, кто заявляет, что борется во имя религии,  должны иметь искривленное понимание религии, которую они утверждают… Это абсолютно лицемерно.

Отличный современный пример – “исламское государство” (запрещённая в РФ международная террористическая организация). Сегодня, это не тот правдивый взгляд на вещи, который обычно выражается массовой информации, но, несмотря на это, несколько профессоров, политиков и многие другие, уверены, что США и их союзники, хотя и утверждают, что борются против исламского государства, на самом деле сами его создали.

Здесь, и как во многих других случаях, была использована религия. Это стало догмой, а не вопросом знаний, мудрости, правды и духовных принципов, а также инструментом для выдвижения элитарных политических программ. Он используется для манипулирования решениями и поведением других людей, а также отвлекает их внимание от новой информации, которая возникает, которая бросает вызов системе убеждений этой конкретной религии. В некоторых случаях это также использовалось для того, чтобы вызвать огромное количество массового страха у населения.

ЧИТАТЬ:
Ведущий геофизик, профессор Ричард Астер, предупреждает калифорнийцев.

Там представляется преднамеренное манипулирование человеческим сознанием, когда дело касается разных религий. Большая часть мудрости, которую мы имели, была сожжена, скрыта, и с ней было покончено.

Эти выводы подтверждены несколькими людьми изнутри системы. Например Jon Shelby Spong, отставной американский епископ, сказал миру, что «религия всегда находится под контролем, и это то, что люди действительно не понимают. Это как контроль над бизнесом».

Если мы исследуем культуры, существовавшие до современной религии, у большинства было «духовное» понимание, которое связывало их всех, и не было противоречивой информации, когда речь шла о руководящих принципах для жизни и описания того, что мы называем реальностью.

Информация, предоставленная нам современной религией, может быть полным сочетанием правды, манипуляции и лжи, завернутых в одну историю.

Теодор Рузвельт однажды сказал о политике, что вместо инструментов, способствующих всеобщему благосостоянию всех людей, политические партии стали «инструментами коррумпированных интересов, которые беспристрастно используют их для удовлетворения своих эгоистических целей». Современная массовая религия стала тем же самым.

Когда человек начал завоевывать мир, и события, подобные сжиганию Александрийской библиотеки, имели место, мир потерял огромное количество информации и знаний, и побежденные находились на стадии идеологической обработки. Пожалуй, лучшим примером, будет уничтожение вековой культуры и мудрости у коренных жителей Северной Америки, а процесс идеологической обработки – это совершенно новая система убеждений, которая осуждала многие учения их предков.

Сегодня, даже на маленькое сомнение по поводу религий, можно получить суровый ответ. Если мы, как коллектив, настолько укоренились в наших убеждениях, как мы можем быть открыты для новых идей, касающихся природы реальности?

Религии и толкования, у людей были скорректированы в течение многих лет, духовные учения и концепции, предшествующие религии, ничего общего с нею не имеют, поэтому мы в Коллективной Эволюции глубоко резонируем с тем, что многие называют «Духовность». Как говорится, даже духовность превратилась в что-то совершенно другое сегодня. Когда появляются новые догмы типа «Нового Века», современная духовность кажется, в некотором смысле, собственной религией.

Мы очень заинтересованы в науке о духовности, потому что она, как правило, много объединяют. Теперь мы знаем, что материя – это не единственная реальность. Существует причина, по которой большинство наших основателей науки были духовными мистиками.

Ватикан, один из лучших примеров

Картина выполнена Michael Pacher

Ватикан может быть одним из лучших примеров возможных манипуляций. По мнению общественности, Ватикан и его многочисленные представители со всего мира представляют собой силу любви и мира, по крайней мере так они изображают себя. Несмотря на этот факт, и особенно за последние несколько лет, представители Ватикана были обвинены и пойманы на растлении детей, и были обнаружены их связи с крупными кольцами педофилии. Ватикан должен был потратить миллиарды долларов на урегулирование дел с педофилией, это не секрет.

К сожалению, многие из этих детей, по-видимому, используются в различных «ритуалах сатанинского типа». Ватикан утверждает, что следит за словом «Бог», но несколько инсайдеров высказались о преобладающей практике сатанизма в Ватикане.

В книге Холла, он приводит множество примеров того, как церемониальная магия, колдовство и многое другое, практикуются  и являются движущей силой среди очень могущественных людей. Он раскрывает как, что и почему. Но то, что раньше было непорочным, было захвачено и извращено мировой элитой, которая, по его словам и словам многих других, до сих пор практикует «черную магию».

ЧИТАТЬ:
Правда о Молодой Гвардии

Более подробно рассказано в этой статье:

Как часть мировой элиты использовали ритуалы Черной магии, чтобы вызвать сущности и получить больше власти и управления.

Например, согласно Malachi Martin, ирландскому католическому священнику и писателю католической церкви. Первоначально он был назначен священником-иезуитом, потом он стал профессором палеографии в Папском библейском Институте Ватикана.

«Самое страшное для [Папы] Иоанна Павла [II] то, что он выступил против несменяемого присутствия злокачественной силы в своем собственном Ватикане и в некоторых епископских канцеляриях. Это то, что знающие церковники называют «сверхдержавой». Слухи, которые всегда трудно проверить, связали его установку с началом правления Папы Павла VI в 1963 году. Действительно, Павел мрачно намекал на «дым сатаны, которая вошла в Святилище». , , косая ссылка на церемонию интронизации сатанистами в Ватикане. Кроме того, частота сатанинских педофилий – обрядов и обычаев, была уже зарегистрирована среди некоторых епископов и священников, которые были широко рассеяны как в Турине, в Италии и в Южной Каролине, США. Культовые акты сатанинской педофилии, считаются профессионалами кульминацией обрядов Падшего Архангела». (Написано в его книге о геополитике и Ватикане «Ключи от этой крови» (The Keys of This Blood), стр. 632)

Много раз он говорил о сатанизме, являющемся преобладающей практикой в Ватикане.

Список таких фигур, как Martin, говорящий о таких вещах, очень длинный. Преподобный Gabriele Amorth является еще одним примером, он был итальянским католическим священником и экзорцистом в Епархии Рима, которая является административной ветвью Католической Церкви Рима.

Он утверждал, что совершил десятки тысяч обрядов экзорцизма в своей практике в качестве католического священника и неоднократно упоминал, как сатанизм практикуется в Ватикане. Он также утверждал, что девочки обычно похищаются бандой полиции Ватикана и иностранных дипломатов. Он утверждал, что этих девочек привлекают к участию в Ватиканских вечеринках и преступлениях с сексуальными мотивами.

Извращения и сексуальные ритуалы идут рука об руку с сатанизмом. Согласно Telegraph и различным другим источникам, Amorth  был главным экзорцистом Святого Престола в течение 25 лет.

«Дьявол живет в Ватикане, и вы можете видеть последствия … Порочное влияние Сатаны было в высших рядах католической иерархии:« кардиналы, которые не верят в Иисуса и епископы, которые связаны с демонами».

Alfred Kunz католический священник, был найден убитым ритуальным способом, в церкви, после расследования сообщений о ритуальных злоупотреблениях со стороны священников.

Опять же, список можно продолжить, и он длинный.

Папа Франциск

Скандалы на почве сексуального насилия в Ватикане были обнародованы, и Папа был вынужден комментировать его много раз. Является ли он вовлеченным или нет, неизвестно, вполне возможно, что есть еще добрые силы в Ватикане, и, возможно, конфликты среди тех, кто является частью различных приказов.

Что интересно, недавно Франциск сравнивал сексуальное насилие над детьми с «сатанинской мессой».

Обнародование информации

Последние пять-шесть лет были довольно напряженными. Рождение нескольких независимых СМИ показали всему миру, что гораздо больше происходит за кулисами, чем то, что нам преподносят, и то, что ведущие СМИ решают нам показать. Тайное всегда становится явным, секреты становятся настолько большими, что, в конечном счете, у господствующих СМИ нет выбора, кроме как поднять историю и, как правило, попытаться развенчать ее. Это, на мой взгляд, результат их отношения с могущественными сущностями различными способами. Отношения между правительством и основными средствами массовой информации являются одним из многих примеров.

ЧИТАТЬ:
Испанский суд потребует арестовать Карлеса Пучдемона в случае его неявки

Дело в том, что появляется много информации, которой трудно поверить, до такой степени, что большинство людей не хотят в нее верить, или не обращают на нее внимание. Если мы не обращаем на это внимания и не вытаскиваем тьму на свет, это означает, что мы не можем ее идентифицировать, и поэтому попытки остановить ее даже не могут начаться. Осознание – это ключ.

При этом ясно, что большинство людей резонируют с любовью, заботой, добрым, Золотым Правилом и лучшим человеческим опытом для всех. Если те, кого мы считаем нашими лидерами, и те, кто накопил огромную силу и влияние, участвуют в таких действиях, что это говорит вам?

Можем ли мы продолжать доверять тем, кто имеет влияние на человечество и обладает неограниченной властью? Это действительно лидеры? Или это просто инструменты, марионетки и люди, которые продвигают интересы небольшой группы тех, кто, прежде всего, желают власти?

Наш мир сталкивается с множеством проблем, и на протяжении десятилетий, наша нынешняя система и формы лидерства не действовали. Есть так много случаев, когда можно увидеть, что эти люди действительно не заботятся о том, чтобы сделать мир лучше.

Кажется, многие маскируются под приносящие добродетель, делая «добро» в глазах общественности, только для того, чтобы заниматься «злом» за закрытыми дверями.

Мы были обмануты?

Возможность для человечества сделать этот мир лучше, довольно большая, и мы живем в такое время, когда мы перестали смотреть в сторону Папы, Клинтонов или Трампов, а вместо этого, мы ищем себя. Мы – это перемены, которые мы хотим видеть, и мы можем в любой момент изменить этот человеческий опыт. Как только мы начинаем видеть и пробуждаться к тому, что действительно происходит на нашей планете, наша способность изменить мир значительно возрастает.

Например, если массовое человеческое внимание оторвать от потребительства, и у каждого появится желание сделать мир лучше, начнутся изменения к лучшему.

Нам легко разделять на «хороший» и «плохой», «темный» и «светлый». Есть еще много того, что мы не знаем, но в конце концов это всего лишь события, которые происходят на нашей планеты, и если они не резонируют с нами, это хороший признак того, что настало время перемен.

Разоблачение этого вида деятельности в мощных организациях, которые обладают колоссальной способностью влиять на наш мир, будь то Ватикан, мировая политика, Голливуд, медицина или финансы, это все часть одного большого действия и процесс прозрачности, который переживает наш мир в настоящее время.

Последнее, что я хотел бы сказать, приговор это не решение. Под этим я подразумеваю, что слишком часто мы судим жертву и утешаем жертву, когда обеим сторонам нужна консолидация и любовь. Нормальным людям больно ранить людей, и, возможно, «зло» в этом мире уходит своими корнями в огромное количество страха и боли, и нормальные люди чувствуют, что никогда не смогут действительно принять правду и признаться себе, что после этой правды они захотели бы сделать…

оригинал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя