Как избрать электрическую сигарету

0
2

Желающие кинуть курить прибегают к различным способам избавления от никотиновой зависимости. Электрическая сигарета — один из таковых вариантов. Сейчас она считается инноваторским продуктом. Как не ошибиться с ее выбором? Итак, вооружаемся познаниями.

Данное устройство состоит из аккума, который подает электричество на испаритель. Аккумулятор электрической сигареты именуется клиромайзер, испаритель — атомайзер. В крайнем происходит испарение воды.

Механизм испарителя идентичен с зажигалкой. В нем имеется нить, передающая жидкость на спираль. Там эта жидкость испаряется и с вдыханием попадает в легкие курильщика.

Выбор аккума и испарителя электрической сигареты

Итак, при выбирании этого современного устройства следует ориентироваться на индивидуальности аккума и испарителя. Аккумулятор — это типичное сердечко устройства, которое обязано служить длительно и давать максимум напряжения.

Если вы обычно курите до 10 сигарет в денек, то аккумулятор можно выбирать до 500 mA/h, если же больше — то 900 mA/h.

Наиболее надежными числятся батареи с клавишей. Они реагируют на нажимание. Лучше выбирать таковой аккумулятор, который можно будет заряжать во время курения. Он дозволит повсевременно воспользоваться электрической сигаретой.

Что касается испарителя, то они различаются и дизайном, и техническими параметрами. Первоначальными испарителями были такие конструкции, где жидкость испарялась обыденным нагревом наполнителя.

Сейчас новое поколение испарителей именуют клиромайзерами. Они разрешают выдавать больше пара, дешевле в стоимости и ординарны в обслуживании. Выбирая таковой устройство, следует направить внимание на систему и размер емкости для воды (картриджа). Что касается дизайна испарителя, то это наименее принципиальная деталь. Но рекомендуется выбирать темный пластик. Он удобнее, нежели белоснежный. Не считая этого, лучше приостановить выбор на неметаллическом корпусе: в зимнюю пору он убережет сигарету от замерзания.

ЧИТАТЬ:
Ранняя лысина у парней

Выбор размера

Электрические сигареты бывают 3-х размеров. Остановимся на любом из их, их плюсах и недочетах:

Еще по теме

Разовые электрические сигареты

Электрические сигареты: вред либо полезность

Аллергия на сигареты

Сигареты без никотина

Состав сигареты

  • Мелкие сигареты. Такие электрические сигареты похожи на классические, потому их почаще выбирают дамы. У маленького девайса и составляющие мелкие. А чем меньше аккумулятор, тем меньше он работает без подзарядки. То же самое касается и испарителя. Преимущество таковых девайсов — наружное сходство с классической сигаретой, компактность. Много малеханьких моделей продается с портсигаром с способностями подзарядки. Нередко в комплекте реализуют сходу по два устройства для курения.
  • Обыденные сигареты. Их размер составляет до 15 см. Они бывают в различных цветовых решениях. Снаружи такие курительные припобы похожи на сигареты с мундштуком. Необходимо подчеркнуть, что таковой вид этих галдетов сейчас является самым пользующимся популярностью, что просто разъяснить. Ведь сочетание размера и времени их работы самое наилучшее. По сопоставлению с предшествующим видом , эти работают подольше без подзарядки. А еще они выделяют больше дыма за счет размера атомайзера.
  • Супермощные сигареты. Эти приборы являются трендами, и больше курильщиков со значимым стажем предпочитают конкретно их. Ведь для таковых курильщиков главным аспектом служит величина выделяемого пара и период работы аккума. Если человек имеет привычку курить много, к примеру, больше одной пачки в денек, то и подмена обычных папирос ему нужна соответственная. Такому человеку нужна кандидатура, а не обычной престижный девайс. Плюсами супермощных электрических сигарет являются такие свойства:
ЧИТАТЬ:
Камеди Клаб 15 сезон 8 выпуск 12.04.2019 смотреть онлайн
  • продолжительность работы аккума — он длительно работает без подзарядки;
  • количество пара, производимого атомайзером, существенное — курильщики молвят, что его хватит и на двоих;
  • большие картриджи.
  • Итак, характеристики и технические свойства выбора электрической сигареты важны. Но наиболее принципиально то, чтоб приобретение вправду сделалось шагом к избавлению от привычки курить. Это негативное пристрастие лучше поменять другим, если вы сами не сможете распрощаться с табакокурением. В любом случае организму меньше вреда причинит электрический чигартеный дым, нежели реальный.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    Пожалуйста, введите ваше имя здесь